С парнем вместе 3 года, влюбилась в другого
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Скорей всего это мимолетная страсть, которая не дает вам покоя заполучить , то что вы хотите ))))
Лучше останавливаться во время . Это проверка всевышнего на прочность отношений 😉
Лучше останавливаться во время . Это проверка всевышнего на прочность отношений 😉
Гость
Я в твоем возрасте , кждые пол года влюблялась. Это будет происходить пока ты строиная и красивая, мужчины будут сами лезть. Примерно до 35 лет, потом можно замуж выходить, уже более спокойнее женщины становятся, нагуленые.
Такое будет происходить в жизни не раз.
Вариантов три:
- Терпеть, во благо семьи.
- Менять партнеров, ради животного кайфа.
- По тихому изменять, ради животного кайфа и во благо семьи.
Что вам по силам, выбирайте. Хотя, вы еще дети)
Вариантов три:
- Терпеть, во благо семьи.
- Менять партнеров, ради животного кайфа.
- По тихому изменять, ради животного кайфа и во благо семьи.
Что вам по силам, выбирайте. Хотя, вы еще дети)
Гость
Все *алавы отписались или нет? Не стыдно? Автор ты обычная шмар* вот и всё. Я в 23 уже повзрослела. Одного мужа ждала. Замужем счастлива.
Гость
Скорей всего это мимолетная страсть, которая не дает вам покоя заполучить , то что вы хотите ))))
Да не гони ты чушню. Ещё и всевышнего приплетаешь. Постоянная влюблённость в кого-то - это единственный показатель того, что человек живой. А вот как он распоряжается тем, что он живой - другое дело.
Гость
Понимала, что это просто гормоны шалят от нового человека. И что смысл мне менять проверенного и любимого человека на того, кого я толком не знаю. А так ничего с этим не делала, встречи не искала, общение не продолжало. Само проходило довольно быстро
ГостьЯ
Что делать? Подумать, всё ли вас устраивает в отношениях с нынешним парнем. Действительно ли вы с ним совпадаете как личности и др.
Уйти, конечно, можно всегда. Но на мой взгляд, это оправданно лишь в одном случае - когда в нынешних отношениях вам конкретно плохо, вас обижают, когда вы и так сами подумывали о расставании. А просто так уходить из-за искры к другому или даже просто изменить на один раз я бы не советовала.
Уйти, конечно, можно всегда. Но на мой взгляд, это оправданно лишь в одном случае - когда в нынешних отношениях вам конкретно плохо, вас обижают, когда вы и так сами подумывали о расставании. А просто так уходить из-за искры к другому или даже просто изменить на один раз я бы не советовала.
Гость
Ничего не делали, встречалась дальше со своим парнем. Ну красивый, а дальше что? Он ничего для меня не сделал еще, смысл придумывать ему образ героя, когда он никак не проявился в отношении меня.
Гость
Присутствие определенного мужчины рядом вызыает у тебя прилив таких гормонов, которые действуют на тебя "положительно". это и дофамин, и серотонин, и окситоцин, и немного адреналина, и целый спектр женских половых гормноы.
всё как у наркоманов и игроамнов.
таким образом природа толкает тебя на поиск осеменителя. так живут животные, так живут бабы (и мужики-козлы - биохимия общая для всей живой природы, раздичие в нюансах).
Женщины и Мужчины живут по другому.
всё как у наркоманов и игроамнов.
таким образом природа толкает тебя на поиск осеменителя. так живут животные, так живут бабы (и мужики-козлы - биохимия общая для всей живой природы, раздичие в нюансах).
Женщины и Мужчины живут по другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне безумно стыдно за это, тк у меня есть отношения. Но с другой стороны- я ничего с этим поделать не могу. Парня уважаю, много хорошего делает для меня, с родителями знакомы. Но об этом друге брата думаю уже вторую неделю
Я понимаю что это неправильно, возможно эта симпатия пройдет
Мб был кто в такой ситуации? Что вы делали? #отношения