Почему такая ненависть к МД ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 306 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Тут просто ларчик открывается: семьи многим современным бабам не нужны, а нужна красивая жизнь, как показывают в западных картинках - чтобы удовлетворить примитивные стадные инстинкты на демонстрацию своего привелегированного положения, высокомерия, чванства. + Им мамы в детстве рассказали, что им все вокруг чего то задолжали. Т.к сами они себе заработать не могут, то стараются мошенническим путем через манипуляции, загсы забрать эти деньги у мужчин. Те, что и в этом деле не преуспели закономерно винят в этом тех, кто был достаточно умён им свои деньги не отдать. А мд закономерно считает их не только непригодными для семьи, но и вообще для любых отношений, ибо не разделяет падонков по половым признакам. Распространяя эту инфу мд снижает число возможных недоумков, а значит снижает у мошенниц кормовую базу, + призывая к укреплению семей, исключает брак как средство по отжиму ресурсов у мужчин. Так, что взаимосвязь здесь прямолинейная.
Понаблюдайте за мд, там мужчины с развитым интеллектом, кругозором, не уважают бухло, наркотики, занимаются спортом, ведут ЗОЖ. Для этих баб они враги. Нормальные люди для них враги. Любому здравому человеку понятно кто есть кто.
Понаблюдайте за мд, там мужчины с развитым интеллектом, кругозором, не уважают бухло, наркотики, занимаются спортом, ведут ЗОЖ. Для этих баб они враги. Нормальные люди для них враги. Любому здравому человеку понятно кто есть кто.
Женщины прекрасно и сами себе ресурсы зарабатывают.
И да, мд-шникам не дают бабы - вот МД-шники на вумен бабский бегут, чтоб поговорить хотя бы.
И да, мд-шникам не дают бабы - вот МД-шники на вумен бабский бегут, чтоб поговорить хотя бы.
Автор
Кто понял: зачем МДшники лезут на бабский форум, может и правда женщины в их сторону и смотреть не хотят...
Гость
Забавно прочесть комменты порванок спустя год.
Женщины не имеют чувства ответственности, и практика показала это.
Женщины не имеют чувства ответственности, и практика показала это.
Гость
Счастливые семьи с такими как они?
Ущипните меня, мне кажется я сплю
Я столько таких видела, и все они делали смерти женской половине человечества
Почему?
«Потому что все проблемы из-за баб» – говорят они
Ущипните меня, мне кажется я сплю
Я столько таких видела, и все они делали смерти женской половине человечества
Почему?
«Потому что все проблемы из-за баб» – говорят они
Гость
Интересная точка зрения, возможно и так, но все же в отличая от феминизма они мирные, а феминизм призывает убивать мужчин и ненависть по какой-то причине именно к мд. Получается так, быть убийцей это нормально, а просто желать создать нормальные крепкие семьи, это плохо
Феминизм он защищает женщин
Это радфем призывает убивать
Я феминистка, но никого не призываю уничтожать, и отношусь к мужчинам и женщинам одинаково, для меня все равны
Это радфем призывает убивать
Я феминистка, но никого не призываю уничтожать, и отношусь к мужчинам и женщинам одинаково, для меня все равны
Гость
В целом понятно по какой причине ненависть, просто женщины стали неадекватными, агрессивными и не способными думать на будущее
Я думаю
Но меня за это меркантильной назвали
Ведь мне человек со стабильным доходом (о ужас!) нужен, так как фиг знает не будет ли как в мемах – буханка хлеба за что рублей
Но меня за это меркантильной назвали
Ведь мне человек со стабильным доходом (о ужас!) нужен, так как фиг знает не будет ли как в мемах – буханка хлеба за что рублей
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так откуда такая ненависть? Вы не хотите крепких хороших семей? Почему вам не хочется чтоб в стране были крепкие семьи?