Абьюз. Удавалось найти действительно хорошего человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня, после оскорблений и поднятия на меня руки, привязанность и остальные теплые чувства вмиг улетучиваются, их место занимает злость и ненависть с презрением. Расставалась не раздумывая. Ближе к 40 годам встретила хорошего, доброго и заботливого человека.
Настасья Филипповна
по всякому может сложиться, но жить из страха одиночества с тем, кто бьёт - это себя не уважать и таких обязательно будут продолжать бить
Здравствуйте! Находилась в подобной ситуации. Только это не просто парень. Это был мой муж. И у нас есть ребёнок. Совместный. Поначалу все было как у всех потом съехались, первые ссоры, первые разбитые шкафы и вот уже первые побои уже на момент беременности. После рождения ребека думала что все пройдет. Не прошло. Я то думала дело во мне (гормоны или что еще)
Оказалось что розовые очки только на 3м месяце после родов сломались полностью. Идти некуда и не к кому. Родителей нет, у друзей не переночуешь. Кому ты с ребёнком нудна. Ничего... был на работе мой муж взяла вещи вызвала грузовую машину и с кроваткой и детским комодом поехала. Куда? Не знала. Просто села и поехала. Этим же днем комнату сдали с ребёнком (и котом). Муж всегда манипулировал покмлечить кота при первой же возможности. В общем, ушла. Не без разбирательств естественно! И угрозы и все такое пережила. Позже пожила одна с пол года. Да периодически встречалась с молодыми людьми, но наверное навсегда потеряла доверие к мужчинам. Не знаешь за этой пеленой влюбленности истинную сущность. А когда уже время идет ты уже привыкаешь к человеку и все держит. Но держит до тех пор пока не понимаешь истинное значение фразы "пока тебя все устраивает, ты остаёшься рядом"
Я понимала что роль жертвы тоже приятна. Потом как приятно было получать все эти его извинения и его слезы. Но это лишь болезнь.
Когда суровая реальнтсть придет в голову, тут уже беги. Не стройте дальше отношения! Ничего лучше не будет.
Отвечая на вопрос, да я нашла себе мужчину. Вместе 3 года. Я без розовых очков, трезво оценила человека. Объективно. Рядом ребенок, у меня нет шанса на ошибку. На еще одну.
Теперь- рядом надежный мужчина. И поверьте, нядом с ним не приходится думать "а любят ли меня, а неужто я такая вот плохая и т. П. "
Автор, не стоит это прорабатывать. Стоит просто отпустить. Больно будет, скажу сразу, если заднюю не дашь, потом такой прилив эйфории от своей свободы почувствуйте!
Оказалось что розовые очки только на 3м месяце после родов сломались полностью. Идти некуда и не к кому. Родителей нет, у друзей не переночуешь. Кому ты с ребёнком нудна. Ничего... был на работе мой муж взяла вещи вызвала грузовую машину и с кроваткой и детским комодом поехала. Куда? Не знала. Просто села и поехала. Этим же днем комнату сдали с ребёнком (и котом). Муж всегда манипулировал покмлечить кота при первой же возможности. В общем, ушла. Не без разбирательств естественно! И угрозы и все такое пережила. Позже пожила одна с пол года. Да периодически встречалась с молодыми людьми, но наверное навсегда потеряла доверие к мужчинам. Не знаешь за этой пеленой влюбленности истинную сущность. А когда уже время идет ты уже привыкаешь к человеку и все держит. Но держит до тех пор пока не понимаешь истинное значение фразы "пока тебя все устраивает, ты остаёшься рядом"
Я понимала что роль жертвы тоже приятна. Потом как приятно было получать все эти его извинения и его слезы. Но это лишь болезнь.
Когда суровая реальнтсть придет в голову, тут уже беги. Не стройте дальше отношения! Ничего лучше не будет.
Отвечая на вопрос, да я нашла себе мужчину. Вместе 3 года. Я без розовых очков, трезво оценила человека. Объективно. Рядом ребенок, у меня нет шанса на ошибку. На еще одну.
Теперь- рядом надежный мужчина. И поверьте, нядом с ним не приходится думать "а любят ли меня, а неужто я такая вот плохая и т. П. "
Автор, не стоит это прорабатывать. Стоит просто отпустить. Больно будет, скажу сразу, если заднюю не дашь, потом такой прилив эйфории от своей свободы почувствуйте!
Конечно 6айдете,если захотите, главное снова не нарывайтесь на абьюз. И не возвращайтесь ни в коем случае, лучше не будет, будет только хуже и Вы впадете в ещё большую зависимость от этого человека. Убирайте от этого человека, блокируете, не общайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
- В чём смысл дарить девушкам цветы?17 ответов
- Девушки в интернете3 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю14 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не везет с девушками204 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Мужчины любят только красавиц151 ответ
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?127 ответов
- Помогите советом мужчине73 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину66 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение55 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Мозг подсказывает убигать, но совсем нет близких людей и хочется вернуть всё как было раньше. У кого была такая ситуация, после такой сильной привязанности удавалось найти действительно хорошего человека?