Гость
Статьи
Разговор после измены

Разговор после измены

Добрый день. Поделитесь своими историями пожалуйста. Жили много лет, было все, страсть, доверие, и затишье. Но как мне казалось чувства не остывали. И измена с его стороны, как гром среди ясного неба. Застала с поличным, ушел с ней. Несколько дней тишины, и сейчас предложил встретиться , поговорить. Вот не знаю, соглашаться ли.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
не соглашайтесь
Соглашаться или нет, дело ваше. Если любопытство берет вверх, то хотя бы его выслушать, но это не значит что его нужно принимать обратно.
Меркантильная
Сожитель или муж?
Меркантильная
Сожитель или муж?
Сожитель
Гость
Виновата баба. Вы сами знаете, кто соблазняет мужчину, женская сексуальная провокация (активное общение с мужчинами и открытая одежда) это насилие, давно пора в законодательстве закрепить.
Гость
Виновата баба. Вы сами знаете, кто соблазняет мужчину, женская сексуальная провокация (активное общение с мужчинами и открытая одежда) это насилие, давно пора в законодательстве закрепить.
Ну если бы халифат победил, то тогда да.
Гость
Если простишь, значит ты тупая дура и страдать тебе всю жизнь
Меркантильная
Кира
Сожитель
Тогда встречаться не обязательно. Но если любопытно что он скажет, можете встретиться, главное не поддаваться на его манипуляции, послушать, сделать выводы и вычеркнуть его из жизни. И не допускать больше таких ошибок с мужчинами, жить много лет в сожительстве, да и вообще в сожительстве.
Меркантильная
Тогда встречаться не обязательно. Но если любопытно что он скажет, можете встретиться, главное не поддаваться на его манипуляции, послушать, сделать выводы и вычеркнуть его из жизни. И не допускать больше таких ошибок с мужчинами, жить много лет в сожительстве, да и вообще в сожительстве.
Я все таки думаю, что он просто извинится может меня во всем обвинит. Он к ней ушел. Мириться он думаю не намерен. Просто себя успокаивать будет что все объяснил и ладно
Меркантильная
Кира
Я все таки думаю, что он просто извинится может меня во всем обвинит. Он к ней ушел. Мириться он думаю не намерен. Просто себя успокаивать будет что все объяснил и ладно
А вы спрашивали его, зачем он хочет встретиться и о чем поговорить? Может когда получите ответ поймёте, стоит ли вообще идти на встречу или нет.
Гость
я бы просто отказалась. зачем он? он вычеркнут из жизни был бы. все что он бы не сказал - ничего из этого не нужно, и неинтересно.
Кира
так тем более, если у вас уже есть примерный вариант развития событий) если такой сюжет устраивает - соглашайтесь. нет - значит пошёл он на все 4 стороны)
Гость
Конечно соглашайся, он тебе жмж хочет предложить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем