Разговор после измены
Добрый день. Поделитесь своими историями пожалуйста. Жили много лет, было все, страсть, доверие, и затишье. Но как мне казалось чувства не остывали. И измена с его стороны, как гром среди ясного неба. Застала с поличным, ушел с ней. Несколько дней тишины, и сейчас предложил встретиться , поговорить. Вот не знаю, соглашаться ли.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Соглашаться или нет, дело ваше. Если любопытство берет вверх, то хотя бы его выслушать, но это не значит что его нужно принимать обратно.
Меркантильная
Сожитель или муж?
Гость
Виновата баба. Вы сами знаете, кто соблазняет мужчину, женская сексуальная провокация (активное общение с мужчинами и открытая одежда) это насилие, давно пора в законодательстве закрепить.
Гость
Если простишь, значит ты тупая дура и страдать тебе всю жизнь
Меркантильная
Тогда встречаться не обязательно. Но если любопытно что он скажет, можете встретиться, главное не поддаваться на его манипуляции, послушать, сделать выводы и вычеркнуть его из жизни. И не допускать больше таких ошибок с мужчинами, жить много лет в сожительстве, да и вообще в сожительстве.
Я все таки думаю, что он просто извинится может меня во всем обвинит. Он к ней ушел. Мириться он думаю не намерен. Просто себя успокаивать будет что все объяснил и ладно
Меркантильная
Я все таки думаю, что он просто извинится может меня во всем обвинит. Он к ней ушел. Мириться он думаю не намерен. Просто себя успокаивать будет что все объяснил и ладно
А вы спрашивали его, зачем он хочет встретиться и о чем поговорить? Может когда получите ответ поймёте, стоит ли вообще идти на встречу или нет.
Гость
я бы просто отказалась. зачем он? он вычеркнут из жизни был бы. все что он бы не сказал - ничего из этого не нужно, и неинтересно.
так тем более, если у вас уже есть примерный вариант развития событий) если такой сюжет устраивает - соглашайтесь. нет - значит пошёл он на все 4 стороны)
Гость
Конечно соглашайся, он тебе жмж хочет предложить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема