Горе-ухажёр
НеМестная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляю, какой испанский стыд вы испытали. Люди то видели?
Гость
Нормальный парень . Экономный.
Но вообще похоже что он над тобой прикалывался. Тебя никто там на видео не снимал?
Но вообще похоже что он над тобой прикалывался. Тебя никто там на видео не снимал?
Максима
Эх, не видели Вы настоящего парня
Давайте дружить, Я Вам покажу?
Он занят, поэтому на него можно только смотреть со стороны
А это все шелуха, фу
Давайте дружить, Я Вам покажу?
Он занят, поэтому на него можно только смотреть со стороны
А это все шелуха, фу
Гость
Просто клоун. В приятели на редкое общение пойдет.
Алина
Представляю как было смешно официантам смотреть на набивающего пузо парня, и тянущую одну пирожнику девчонку.
Гость
Когда он напишет тебе следующий раз, напиши: ссори, не могу общаться, общаюсь/трахаюсь с тем, кто мне затарил холодильник, оплатил жилье и купил 2 пирожных и кофе.
донна Ослабелла
Автор, когда он заявил, что у него не хватиит денег, нужно былоо тут же сказатть, что сама себе всё купите. Пожав плечами.
Слать в баню неадеквата. Ухажер - не Ухажер, не сутть. Воообще дожен был сначала у вас спросить, а потом себе брать. Хам полоумный.
Слать в баню неадеквата. Ухажер - не Ухажер, не сутть. Воообще дожен был сначала у вас спросить, а потом себе брать. Хам полоумный.
Влад
😂 спасибо за историю, улыбнуло
Пирожное за 69 рэ в Москве,в кофейне.
Подскажите где,буду туда ездить отжираться.
Вы в заведении для гномов были?
Он на свиданку взял с собой 600 рублей?
Подскажите где,буду туда ездить отжираться.
Вы в заведении для гномов были?
Он на свиданку взял с собой 600 рублей?
Гость
Детский сад какой-то. Даже не жадность уже, а впечатление, что у чела задержка развития, ведёт себя как ду рачок. Вам погулять не с кем сходить? Так лучше одной прогуляться, чем смотреть на выходки альтернативно одарённого.
Авиатор
Смешная история. Автор изначально зная, что ничего и никак с этим парнем не будет, тем не менее приняла приглашение и пошла. 1. Зачем??? ...ситуация развивалась ожидаемо в сторону абсурда. 2. Чего ждала Автор? Постебаться над парнем? В итоге попала сама в нелепую ситуацию. Итог: не "горе ухажёр", а барышня с непонятными целями и задачами, ставшая посмешищем для окружающих. Вывод: чтобы не попадать в такие ситуации, и обозначая рамки общения, сами за эти, собой же обозначенные рамки, не выходите.
донна Ослабелла
Смешная история. Автор изначально зная, что ничего и никак с этим парнем не будет, тем не менее приняла приглашение и пошла. 1. Зачем??? ...ситуация развивалась ожидаемо в сторону абсурда. 2. Чего ждала Автор? Постебаться над парнем? В итоге попала сама в нелепую ситуацию. Итог: не "горе ухажёр", а барышня с непонятными целями и задачами, ставшая посмешищем для окружающих. Вывод: чтобы не попадать в такие ситуации, и обозначая рамки общения, сами за эти, собой же обозначенные рамки, не выходите.
НЕ коммент, а сплошная развесистая клюква с перекачиванием воздуха.
1.Если девушка пошла погулять с молодым человеком, с которым в дружеских отношениях, ситуация должна "ожидаемо поплыть в сторону абсурда"?? Ого.
2."Хотела постебаться над юношей" - надо же. А что уж тогда не подсыпатть снотворное ему в кофе или ещё чего-нибудь похлеще.
3.Если вам кто-то наступит на ногу или обложит нецензурной бранью, не сомневайтесь. Вы - посмешище для всех это видивших!
4." Не выходить за рамки собственных установленных правил" это вообще, что за выхлопы. Юная парочка всего-то пошла в парке погулять.
1.Если девушка пошла погулять с молодым человеком, с которым в дружеских отношениях, ситуация должна "ожидаемо поплыть в сторону абсурда"?? Ого.
2."Хотела постебаться над юношей" - надо же. А что уж тогда не подсыпатть снотворное ему в кофе или ещё чего-нибудь похлеще.
3.Если вам кто-то наступит на ногу или обложит нецензурной бранью, не сомневайтесь. Вы - посмешище для всех это видивших!
4." Не выходить за рамки собственных установленных правил" это вообще, что за выхлопы. Юная парочка всего-то пошла в парке погулять.
Гость
Парень, скорей всего, поиздеваться деву водил.
Но вот что не так в пироженке? Недавно всю тему утверждали, что даже взрослая женщина после рабочего дня легко обходится листиком салата или йогуртом. А девушке после небольшой прогулки целое пирожное не съесть. Как он ещё не предложил ей половинку от своего отщипнуть.
Но вот что не так в пироженке? Недавно всю тему утверждали, что даже взрослая женщина после рабочего дня легко обходится листиком салата или йогуртом. А девушке после небольшой прогулки целое пирожное не съесть. Как он ещё не предложил ей половинку от своего отщипнуть.
Господин Хороший
Какие, такие девочки?
Ты не местная что ли?
Ты не местная что ли?
Гость
Нормальный парень . Экономный.
Экономный не лопает и сам по 4 пирожных )) Жадность или стёб, в любом случае такое поведение - признак невеликого ума, полного отсутствия элементарной воспитанности и говвнистого характера. И в любом случае он не нужен даже как просто знакомый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то раз пригласил меня прогуляться в парке. После парка пригласил в кофейню. Предложил мне выбрать, что я хочу. Себе взял ЧЕТЫРЕ больших пирожных. Говорю, мол, «давай и мне эти пирожные, штучки две». Он сказал, что ему на два денег не хватит, возьмёт мне одно. Я молча согласилась. Потом он заказал себе кофе. Я начала тоже заказывать, а он мне говорит «я тебе кофе не смогу купить, денег нет, не бери». Я охренела 😃 Говорю «мальчик, я сама себе кофе оплачу, я не бездомная».
Вот такой парень. Осталось неприятное впечатление после прогулки. Он себе набрал сладкого на 570 рублей, а мне с претензиями купил одно пирожное за 69 рублей))) В конце прогулки мы встретили его друга и ухажёр говорит ему, мол «купил девушке пирожное, она вроде довольная. Хотя я бы удивился, если бы она была довольна». Он потом ещё спросил, наелась ли я))
Парни, вы реально думаете, что мы питаемся воздухом?
Девчонки, что думаете на счёт него? Таки ситуация — сюр.
Всем бобра ❤️ #ухажер