Гость
Статьи
Что не так с этими …

Что не так с этими мужчинами?

Вчера зарегистрировалась на сз
Начала переписку с мужчинами. Всё как один в первый же день просят про видеозвонок.
После того, как я сказала давай сначала просто переписываемся узнаем друг друга они слились и сказали,что им трудно общаться с тем, кого они не видят... Бред
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, ты вѣдь нѣ захочѣшь имѣть романъ съ лысымъ лилипутомъ, вѣрно? Въ любовномъ романѣ внѣшность обоихъ потѣнциальныхъ супруговъ имѣетъ большое значѣние. Въ природѣ тожѣ самое, хвостъ павлина важѣнъ.
Игорь
Удивительно. У меня с точностью до наоборот. Говорю давайте сначала попереписываемся. А они - к чему переписки, давайте сразу в кафе ( в парк, в рестик и тп)
Гость
Игорь
Удивительно. У меня с точностью до наоборот. Говорю давайте сначала попереписываемся. А они - к чему переписки, давайте сразу в кафе ( в парк, в рестик и тп)
на сеновал
Игорь
Согласен, тоже самое было..когда там бывал (на сз).
Гость
ну сливаются и сливаются, у них мнение, что им все должны, а если они попросят зубы показать, что разве надо срочно показывать? правильно, что шлете
Что ж вами движет, когда вы лезете на подобные площадки знакомств😰 Фу, помойка
Там один сброд потому что
Вау🐈
Там один сброд потому что
Не знаю как сейчас, а раньше там были достойные женщины. Наверняка и сейчас есть. Это, всё-таки самый доступный способ "выбирания" для самых разных категорий людей..
Коза
Видеосозвон нужен чтобы увидеть не бегемот ли ты, как у тебя с речью, какие манер) а то мужчины понимают что их многие обманывают крассивыми фоточками)
Гость
С ними все в порядке. Оч много историй, когда люди переписывались с ворованными профилями. Так что сразу надо созваниваться да.
Игорь
Гость
на сеновал
На сеновале - прикольно. Правда там змеи водятся...
Игорь
Андрей Басмач
Не знаю как сейчас, а раньше там были достойные женщины. Наверняка и сейчас есть. Это, всё-таки самый доступный способ "выбирания" для самых разных категорий людей..
Раньше - да, но не теперь...При всем богатстве выбора, даже пообщаться не с кем...Печалька...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем