Ленив, инфантилен, ***, в быту никогда не будет помогать, никогда не будет опорой и поддержкой, никогда не будет стабильно зарабатывать, бывшая его выгнала, он всю вину и ответственность перекладывает на неё...
Это ж надо было вам таким гомном заинтересоваться :0
Да ещё и в 26 лет рассуждать как сорокалетняя : "Боюсь не встретить больше никого." – Да лучше никто, чем ОН!
"детей нет, работаю, есть жильё" – так понятно откуда взялась его лубовь))) молодая девушка с квартиркой...
"получаю второе образование." – вообще ржач!))) Аж целых два образования, а ума нема.
А может надо три образования??, ну чтоб наверняка... поумнеть...
Влюблена в разведённого мужчину уже полгода. Он развёлся 5 лет назад, двое детей, алименты, дети живут с бывшей, та благополучно замужем повторно. Он типа тоже влюбился в меня, называл любовью всей жизни, "той самой" и подобное. Уволился, переехал в город, где я живу, зовёт замуж.
Я влюблена и этот человек очень близок мне по духу, есть нежность, взаимопонимание, сексуальная совместимость. Но я не могу принять факт наличия детей, руины прежней жизни, алименты. Хочу свою семью с чистого листа. Если у нас свой ребёнок появится, ему меньше достанется, мужчина этот ещё и ленив, кроме работы ничего не делает полезного, играет в игрушки. Готовить, убирать ему лень. Насколько поняла из рассказов, бывшая выгнала его из-за неспособности зарабатывать и быть надёжной опорой. Ещё обидчив, инфантилен, во всём винит бывшую, доводила истериками его.
В общем есть важные для меня плюсы у него, но минусов больше. Стоит ли продолжать? Мне 26, детей нет, работаю, есть жильё, получаю второе образование. Боюсь не встретить больше никого. #отношения