3 года в идеальных отношениях с молодым человеком, но я уже не люблю его
Здрастуйте, я уже 3 года в идеальных отношениях. Молодой человек очень любит меня, заботится, оберегает, да и мне он стал совсем уже как родной, часть семьи. Но я уже год не люблю его, целую, обнимаю, занимаюсь любовью, говорю что люблю будто по инерции и я чувствую вину. Мне только 19 лет и может в силу неопотности совершаю ошибку желая расстаться с ним, но мне нужен совет от женщин которые уже проходили через это. Я будто ищу повод что бы расстаться с ним, но повода нет, а сказать в лицо...мне страшно ранить его, ведь мы стали очень близки с ним и прошли через многое. Милые дамы, что делать?.. #отношения
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальные отношения нужно еще поискать) если вы хотите общаться с другими парнями, гулять и тд, стоит расстаться. Если он вам противен, тоже самое. Но если в принципе все хорошо зачем портить на непонятно что. Следующая тема здесь будет "как вернуть бывшего, почему я дура?"
Гость
Я вышла замуж в 18,за первого парня своего,думала навсегда розовые мечты любовь...
А прошло время поняла, что поспешила ,молодые были тогда не получилось бы у нас
А прошло время поняла, что поспешила ,молодые были тогда не получилось бы у нас
Гость
Не спешите просто, зачем это вам,разлюбите ведь скоро поверьте
Такова жизнь,вы ещё молодая
Такова жизнь,вы ещё молодая
Гость
Рано Вы начали дурью страдать,слишком хорошо тоже не хорошо...Надо научиться ценить бережное отношение партнера,пока не поздно.Или жизнь научит,но жестко.
Na_avosi
Расставайтесь, если не любите. Объясните ему, что разлюбили. Дайте друг другу шанс устроить свою личную жизнь.
Amanda
Через что же такое вы прошли?🤔
Amanda
Вообще если вы уважаете человека, это значит первую очередь, что он достоин честного диалога. Как минимум. А не того чтобы вы терлись с ним ввиду жалости например
Гость
Автору стало скучно, захотелось по х.попрыгать, захотелось драйва абьюза и т.п)) так всегда было: хорошее не ценим, потерявши плачем)
Гость
Вы еще не нагулялись. Вас прорвёт, не сейчас, так через лет 5. Вам надо посравнивать, поотношаться с другими, влюбиться в козла, в конце концов.. Чтобы искренне ценить хорошее, нужно пройти через тонны г.. на. Видимо, ваша душа требует эмоций и развития. А когда не любишь - ни фига не развиваешься. Мой вердикт печален. Ваша душа в застое и в болоте, а ей нужно двигаться дальше. И не важно, что с виду все идеально. Это чушь собачья. Это из розовых фильмов. Жизнь не идеальна, люди не идеальны. Никого не слушайте, кроме себя. Ваш путь только ваш.
Гость
Автор, любви не существует. Я женился на удобной и счастлив
Ты его и не любила....гормональный угар не в счёт.
Гость
Если детей нет с ним, то быстренько расставайтесь.
Гость
Скажи правду ему/он все равно чувствует что что то не так
Гость
Вы еще не нагулялись. Вас прорвёт, не сейчас, так через лет 5. Вам надо посравнивать, поотношаться с другими, влюбиться в козла, в конце концов.. Чтобы искренне ценить хорошее, нужно пройти через тонны г.. на. Видимо, ваша душа требует эмоций и развития. А когда не любишь - ни фига не развиваешься. Мой вердикт печален. Ваша душа в застое и в болоте, а ей нужно двигаться дальше. И не важно, что с виду все идеально. Это чушь собачья. Это из розовых фильмов. Жизнь не идеальна, люди не идеальны. Никого не слушайте, кроме себя. Ваш путь только ваш.
🫡👏👏👏
Гость
Как вариант взять паузу в отношениях на пару месяцев
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема