3 года в идеальных отношениях с молодым человеком, но я уже не люблю его
Здрастуйте, я уже 3 года в идеальных отношениях. Молодой человек очень любит меня, заботится, оберегает, да и мне он стал совсем уже как родной, часть семьи. Но я уже год не люблю его, целую, обнимаю, занимаюсь любовью, говорю что люблю будто по инерции и я чувствую вину. Мне только 19 лет и может в силу неопотности совершаю ошибку желая расстаться с ним, но мне нужен совет от женщин которые уже проходили через это. Я будто ищу повод что бы расстаться с ним, но повода нет, а сказать в лицо...мне страшно ранить его, ведь мы стали очень близки с ним и прошли через многое. Милые дамы, что делать?.. #отношения
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идеальные отношения нужно еще поискать) если вы хотите общаться с другими парнями, гулять и тд, стоит расстаться. Если он вам противен, тоже самое. Но если в принципе все хорошо зачем портить на непонятно что. Следующая тема здесь будет "как вернуть бывшего, почему я дура?"
Гость
Я вышла замуж в 18,за первого парня своего,думала навсегда розовые мечты любовь...
А прошло время поняла, что поспешила ,молодые были тогда не получилось бы у нас
А прошло время поняла, что поспешила ,молодые были тогда не получилось бы у нас
Гость
Не спешите просто, зачем это вам,разлюбите ведь скоро поверьте
Такова жизнь,вы ещё молодая
Такова жизнь,вы ещё молодая
Гость
Рано Вы начали дурью страдать,слишком хорошо тоже не хорошо...Надо научиться ценить бережное отношение партнера,пока не поздно.Или жизнь научит,но жестко.
Na_avosi
Расставайтесь, если не любите. Объясните ему, что разлюбили. Дайте друг другу шанс устроить свою личную жизнь.
Amanda
Через что же такое вы прошли?🤔
Amanda
Вообще если вы уважаете человека, это значит первую очередь, что он достоин честного диалога. Как минимум. А не того чтобы вы терлись с ним ввиду жалости например
Гость
Автору стало скучно, захотелось по х.попрыгать, захотелось драйва абьюза и т.п)) так всегда было: хорошее не ценим, потерявши плачем)
Гость
Вы еще не нагулялись. Вас прорвёт, не сейчас, так через лет 5. Вам надо посравнивать, поотношаться с другими, влюбиться в козла, в конце концов.. Чтобы искренне ценить хорошее, нужно пройти через тонны г.. на. Видимо, ваша душа требует эмоций и развития. А когда не любишь - ни фига не развиваешься. Мой вердикт печален. Ваша душа в застое и в болоте, а ей нужно двигаться дальше. И не важно, что с виду все идеально. Это чушь собачья. Это из розовых фильмов. Жизнь не идеальна, люди не идеальны. Никого не слушайте, кроме себя. Ваш путь только ваш.
Гость
Автор, любви не существует. Я женился на удобной и счастлив
Ты его и не любила....гормональный угар не в счёт.
Гость
Если детей нет с ним, то быстренько расставайтесь.
Гость
Скажи правду ему/он все равно чувствует что что то не так
Гость
Вы еще не нагулялись. Вас прорвёт, не сейчас, так через лет 5. Вам надо посравнивать, поотношаться с другими, влюбиться в козла, в конце концов.. Чтобы искренне ценить хорошее, нужно пройти через тонны г.. на. Видимо, ваша душа требует эмоций и развития. А когда не любишь - ни фига не развиваешься. Мой вердикт печален. Ваша душа в застое и в болоте, а ей нужно двигаться дальше. И не важно, что с виду все идеально. Это чушь собачья. Это из розовых фильмов. Жизнь не идеальна, люди не идеальны. Никого не слушайте, кроме себя. Ваш путь только ваш.
🫡👏👏👏
Гость
Как вариант взять паузу в отношениях на пару месяцев
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема