Гость
Статьи
Парень не тратит …

Парень не тратит деньги на меня

Встречаюсь с парнем, в начале отношений он меня приглашал в кафе и т.д., ухаживал за мной, когда на тот момент он зарабатывал меньше, чем сейчас. Сейчас его повысили и в день у него выходит по 10 тыс., но ему даже жаль потратить деньги на поездку в парк или на поход в кинотеатр. Мы на выходных договорились съездить погулять в парк, но он потом сказал, что не поедет, т.к. устал, а поблизости никуда не пойдёт, даже в кинотеатр, т.к. сам сказал про то, что не хочет тратить деньги и получается, что он жадничает – это всё его слова. Мы 3 месяца нигде не были, каждые выходные дни я приезжала домой к нему и тратила свои деньги на него, если на том этапе он мне сам говорил, что когда начнёт зарабатывать больше, мы будем гулять, он мне будет дарить подарки, теперь он как будто бы открестился от своих слов, я его за язык на тот момент не тянула и считаю, что не стоило тогда обещать, т.к. я даже ничего не требовала. Подскажите пожалуйста, что обозначает такое поведение?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера
Сочувствую! У меня очень похожая ситуация, только я ещё и переехала к мч. Мне 24, ему 44. Он нигде не хочет работать, говорит что достоин лучшего и постоянно себя жалеет. А когда что то зарабатывает, то всё кладёт на банковский счёт и на еду выделяет по минимуму. Не повторяйте моих ошибок, не съезжайтесь с теми у кого синдром Плюшкина.
Какой нафик молодой человек 44 года?))

Вы совсем ***?))

Что ж не 64 лет молодой человек? 😆
Гость
Лера
Когда мы познакомились, то разницы в возрасте не чувствовалось. Он был таким эрудированным и интересным. Умел красиво говорить. А вчера он ел сосиски за 50 рублей и говорил, что всё за капиталистов, которые не дают ему нормальную работу. А мне просто уйти некуда.
Ну терпи старческий гундёж «молодого человека» 😆

Ещё залетишь от престарелого и придётся двоих на своём горбу тащить. Возможно, он этого и добивается. Где ж ещё он найдёт такую дypy?))
Гость
Гость
напрягаются они только ради тех, за которых им не стыдно.
Глупый тролль, если за тебя всем стыдно – это не значит, что и за меня всем должно быть стыдно. Я учусь и работаю, и он не отказывается от отношений, когда я ему предлагала расстаться, он держится за меня, т.к. я моложе его и успешнее. А секс мне от него не нужен, чисто ради секса я ни с кем связываться не буду, поэтому можешь не судить по себе 👋🏼
Гость
Он ищет бабу получше.
А тебя просто трахает.
Гость
Гость
Он ищет бабу получше.
А тебя просто трахает.
Да, с глупыми женщинами, которые себя не любят, всегда так поступают
Гость
Гость
Он ищет бабу получше.
А тебя просто трахает.
А получше он хочет, как говорит, т.к. я до него была девочкой, а он себе хочет именно девственницу и быть первым, единственным. У него до меня было 2 девушки и его очень сильно будет смущать тот факт, если девушка не будет девственницей
Гость
Гость
Глупый тролль, если за тебя всем стыдно – это не значит, что и за меня всем должно быть стыдно. Я учусь и работаю, и он не отказывается от отношений, когда я ему предлагала расстаться, он держится за меня, т.к. я моложе его и успешнее. А секс мне от него не нужен, чисто ради секса я ни с кем связываться не буду, поэтому можешь не судить по себе 👋🏼
учиться и работать - это как быть прос-титуткой. что порядочные люди подумают о парне этом, когда его с тобой увидят? его репутации придет конец. ты не должна работать и не должна учиться. ты должна выйти замуж. но до замужества ты не должна ни в каким отношения с мужчинами вступать. это очень неприлично.
Гость
Гость
А получше он хочет, как говорит, т.к. я до него была девочкой, а он себе хочет именно девственницу и быть первым, единственным. У него до меня было 2 девушки и его очень сильно будет смущать тот факт, если девушка не будет девственницей
Не давай ему.
Гость
Гость
Не давай ему.
Естественно, зачем мне это надо?
Гость
Гость
Естественно, зачем мне это надо?
А зачем тебе надо, чтобы он тратил на тебя свои деньги? Ты ему кто? У него баба есть которая ему даёт, вот на неё он деньги и тратит.
Гость
Гость
Теперь ты понимаешь почему он хочет целку?) Потому что опыта общения с парнями никакого нет и они как правило терпилы, над которыми можно издеваться.
Гость
Это обозначает, что он не думает быть с вами. Запомните мужчину видно делами! Мужик не когда не будет влаживаться в женщину, если он не планирует с ней быть.
Гость
Гость
Вот знаете, раньше, когда мы проводили время у него дома, он мне говорил: Ты понимаешь, что мне стыдно за то, что я тебя никуда не могу отвести, не могу тебе ничего подарить. А ещё сам сказал, что когда начнёт больше зарабатывать, мы будем активно проводить время на выходных и т.д., т.к. ему самому надоело сидеть дома. Вчера, когда я ему напомнила про его слова и обещание, он на меня обиделся за то, что я к нему больше не хочу приезжать на выходные и сегодня даже не пожелал доброго утра, как обычно это делает.
Я не требовала, за язык не тянула. Я понимаю, если я ещё требовала бы или он мне ничего не обещал, а я с него спрашиваю, тогда это было бы абсолютно другое дело
оооо, автор, плохо дело. вы попались на очень частую мужскую манипуляшку. Мужчина чего-то обещает и не делает, а когда ему напоминаешь, он еще и обижается, ага)))) жмот он просто и все. Правильно вам написали, не приезжайте к нему, пусть сам приезжайте. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тратьте на него деньги
Гость
ты ему не нужна
Гость
Гость
Теперь ты понимаешь почему он хочет целку?) Потому что опыта общения с парнями никакого нет и они как правило терпилы, над которыми можно издеваться.
Я серой мышью никогда не была.
Он очень брезгливый, брезгует даже от собственной сп*рмы и лишь бы с кем не будет, у него много критериев к выбору
Гость
Ему уже пофигу на тебя, так как , скорее всего ты ему даёшь. А это значит что он расслабился и уже не считает нужным тратиться на тебя. Подумай, что ты делаешь не так. Может перестать уже ходить к нему домой и тратить свои деньги?
Гость
Дорогая, тебе не нужны такие отношения. У меня был похожий случай. Денег у бывшего было придостаточно, а он водил меня гулять под мост в -20. Не выдержала этого всего и бросила.
Гость
Гость
Вот знаете, раньше, когда мы проводили время у него дома, он мне говорил: Ты понимаешь, что мне стыдно за то, что я тебя никуда не могу отвести, не могу тебе ничего подарить. А ещё сам сказал, что когда начнёт больше зарабатывать, мы будем активно проводить время на выходных и т.д., т.к. ему самому надоело сидеть дома. Вчера, когда я ему напомнила про его слова и обещание, он на меня обиделся за то, что я к нему больше не хочу приезжать на выходные и сегодня даже не пожелал доброго утра, как обычно это делает.
Я не требовала, за язык не тянула. Я понимаю, если я ещё требовала бы или он мне ничего не обещал, а я с него спрашиваю, тогда это было бы абсолютно другое дело
Ваш парень моральный нищеброд к тому же жадный. Такой мужчина - горе в семье, поддержать вас он не сможет. Даже та мелочь что вы таскаетесь сами к нему и он не заботится о вашем комфорте говорит о многом. Парня в сад взрослеть, а вам советую бежать подальше, если не на помойке себя нашли. Вы тратите свою бесценную красоту и молодость, дальше она за деньги. Ищите себе надежного хорошего мужа, с которым в любой беде будете спокойны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова