Добрый день, форумчане! Нахожусь в другой стране, куда переехала по работе. Познакомилась с мужчиной, собираемся жениться. Сейчас работа закончилась, надо ехать домой, но выхожу замуж. Он предлагает остаться и пойти на языковые курсы, чтобы легче было здесь адаптироваться. За курсы предлагает платить 80/20, бОльшая часть он. Меня коробит... Я сама на все зарабатывала, но хочу, чтоб оплатил полностью он, я же по его инициативе здесь остаюсь... Сам по себе не жадный, но я бриллиантов и не прошу. Рассудите #отношения
Для чего..? Басню "Стрекоза и муравей" - не читала в детстве..?
от вали
Гость
[1402168037]
Рита
Это Вы не равно. Вы же не женщина - автор темы. И даже не немец. Вы не пострадаете и Ваш кошелёк тоже. Может ей теперь, будучи в отношениях с мужчиной и собираясь замуж - пойти в ресторанах картошку чистить? Это Вы считаете нормальным? Смешно.
Если ни какую другую работу найти не может, то и картошку чистить тоже труд который оплачивается и в нем нет ничего такого, что я бы считал неприемлемым. Да, я не немец, я эстонец и уже 20 лет живу в Англии, в Европе финансово вкладываются и мужчина и женщина и это нормально. Я в Англии по молодости пока местного образования не было и охранником работал и туалеты даже пару недель мыл, не вижу в этом ничего зазорного, ВО у меня было на тот момент, но это совсем не то что мне интересно, получил второе ВО уже в Англии и устроился по специальности.
Гость
[1402168037]
Кот Бегемот
А кто робот..? Мужчина..? Забавно. Когда обнаруживается, что у мужчины есть деньги, женщины, почему-то, сразу находят им "достояной применение"... 😂😂😂
большинству женщин всегда мало денег особенно если сами их не заработали, найдут 100 и 1 вариант их потратить, поэтому общего счета у меня с женщиной никогда не будет
Облако в юбке
[3844329812]
Гость
это тут причём? речь шла о том что без языка не найти работу, я вам сказал что это не проблема, а отговорка
Речь о ситуации автора, а не о гипотетической задаче.
Облако в юбке
[3844329812]
Гость
но она же хочет остаться в этой стране, а не в своей, а выставляет так будто это ему больше нужно чем ей самой и поэтому он типа ей что-то должен, перекладывает ответственность на других
Она не возражает остаться в этой стране на выгодных условиях. О "хоть тушкой хоть чучелом" речь не идет.
Она не возражает остаться в этой стране на выгодных условиях. О "хоть тушкой хоть чучелом" речь не идет.
То что он на ней женится - это уже о%%%%%уеть какие выгодные условия! Многие приехав в европу на брак по расчету за деньги согласны. Жадность - фраера погубит...
Облако в юбке
[3844329812]
Кот Бегемот
То что он на ней женится - это уже о%%%%%уеть какие выгодные условия! Многие приехав в европу на брак по расчету за деньги согласны. Жадность - фраера погубит...
Мало ли кто на что согласен. Если автору не нужно кровь из носу зацепиться в Европе, зачем идти на жертвы?