Просто для Вас создалось такое ощущение комфорта какого-то, из-за того, что привыкли как-то к этому человеку, пусть даже и просто во время езды на работу. Вам очень не хватает приятной рутины с приятным человеком (как, например, чтобы он Вас встречал и проводил и вообще создавал чувство, что он рядом). А с этим мужчиной данная ситуайия это пока что самое близкое, что может к такому быть.
Я не знаю, как Вы расстались с Вашими последними отношениями, но часто бывает так, у кого расставание не было гладким и долго одинок, начинает искать проблемы в других парах. Даже в парах, где всё нормально, одинокие люди с обидой на последние отношения начинают копаться и видеть проблемы, не веря, что всё нормально можно быть, и поэтому лезут с целью разрушить пару, этим же пытаясь доказать себе, что не бывает хороших, здоровых отношений и счастливых браков. Не делайте такую же ошибку. Мужчина может просто благородно себя ведёт и не хочет начинать беседы или знакомство, как раз-таки чтобы не было такого ощущения, что клеется к Вам. Для дружбы у него своих друзей хватает. Поэтому и Вы не провоцируйте ничего.
Мне 28 лет, я в разводе уже 4 года, отношений после развода не было.
Редко меня кто-то цепляет, прям вот чтобы мысли были все время о человеке.
В общем, уже с февраля месяца , по дороге на работу вижу одну и ту же машину, одного и того же человека в ней, соответственно. Каждое утро, мы едем вместе на работу , оказывается работаем на одной территории , едет он четко за моей машиной, начинает заезжать в кофейню, когда понимает, что я каждое утро перед работой туда заезжаю, часто начинаем гонять с друг другом, обгоняя. Мы начинаем здороваться, он мне машет ручкой, улыбается, мы иногда недопонимаем, почему так часто сталкиваемся на дороге (и не только на будних днях, но и на выходных). Как потом оказалось, мы живем в пару домах друг от друга.
Он состоятельный мужчина, взрослый (ему 44 года),обратила внимание, что кольца нет. Каждый день я уже привыкаю, что меня сопровождают на работу, естественно , у меня возникла симпатия. Диалога у нас так и не состоялось, попытки выйти на диалог все время были только с моей стороны. Ну как попытки , такие как : "Доброе утро","Хорошего дня". Он отвечает : "Доброе утро", "Спасибо". Когда пытаюсь задержать на нем взгляд, он робко опускает глаза вниз и теряется когда я пытаюсь с ним заговорить. Но я уверена, что я ему симпатична (всегда проявление вежливости и заботы : откроет везде дверь, увидел , что фары выключить забыла, зашел ко мне в офис, сказал.
И тут , собственно опять на дороге, в выходной день, он становится за моей машиной, я поднимаю глаза, а он сидит с женщиной. Потом я включила все свои способности фсбэшницы , оказалось, что он женат( и женат на минуточку 23 года, есть дочка 10 лет) .Сказать, что я расстроена, ничего не сказать.
Как поступить в этой ситуации ?Когда женатый мужик нравится. Знаю, что это стремно, но кто знал , тем более когда не носит кольцо.
Очень жду адекватные советы, без засаживания, что типо "фу" на женатого мужика повелась. #симпатия #нуженсовет