Мужчина оказывал знаки внимания,назначила встречу сама,теперь молчит
Работаем с мужчиной в одном отделе.Давно замечала его интерес,улыбки,знаки внимания.В последний раз в ответ на мой флирт сказа"Нам нужно обсудить нашу встречу"Я сказала что не готова.Немного позже написала ему в соцсети что нам нужно встретиться.Ответил что очень рад моему такому ответу,что о встречи скажет сам,когда будет свободное время от работы.Его действительно совсем немного.Вот уже неделю как молчит.Я в отпуске,по работе с ним не пересекаемся сейчас.Странно как то это.То сам настаивал на встрече,а теперь молчит.Он женат,я в разводе.Ему 45 мне 38
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его давно динамили, а теперь вам срочно понадобилось. Теперь ваша очередь подождать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да и не динамила я его особо,всего лишь не готова была на встречу в тот день когда он предложил.Наоборот показывала что он мне интересен.Да и его вроде как очень обрадовало моё предложение встретиться,чего теперь затаился понять не могу
осень наступила!
он же женат, дела наверное всякие семейные.
Катриша
Жена и работа прежде всего,а вы там дело 10 е.У него не горит .Ну нравитесь может,так мало ли кто нравится.С чегр решили что жене будет изменять?
Гость
Он с женой на даче,потом надоест,гульнуть охота будет,так снова вас позовёт))) а потом снова динамить будет)))
Елена
Катриша
Сообщение было удалено
Ну мне самой в силу недавно пережитых ситуаций не нужны серьёзные отношения.А вот лёгкие,ни к чему не обязывающие...самое то что сейчас нужно
Елена
Не надо писать что у него на первом месте жена,а отношения на стороне это дело десятое.Мне не 9 лет,я прекрасно знаю что такое жена,что такое любовница..Была и в той и в другой роли.Уводить ни кого не собираюсь.Это лёгкая интрижка не более
Гостья
Женщина, я понимаю,что это ваш последний шанс с кем-то пoтрaxaтьcя, ну хотя бы с женатым. Подождите, он попрыгает на задних лапках перед женой и позвонит вам, справить нужду)
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
А я почему то думала что современной,более менее следящей за собой женщине тот самый последний шанс выпадает лет так в 50 с .....Ну видимо у кого какой век
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
А я почему то думала что современной,более менее следящей за собой женщине тот самый последний шанс выпадает лет так в 50 с .....Ну видимо у кого какой век
видимо вы так себя неуважаете, что согласны даже на женатого) цепляетесь даже за такой вариант
видимо вы так себя неуважаете, что согласны даже на женатого) цепляетесь даже за такой вариант
Елена
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем мне неженатый?С ним встанет со временем вопрос о совместном проживании,с его стороны контроль какой то будет.В мои жизненные планы на данном этапе это совсем не входит
А зачем мне неженатый?С ним встанет со временем вопрос о совместном проживании,с его стороны контроль какой то будет.В мои жизненные планы на данном этапе это совсем не входит
Гостья
А зачем мне неженатый?С ним встанет со временем вопрос о совместном проживании,с его стороны контроль какой то будет.В мои жизненные планы на данном этапе это совсем не входит[/quote]
странные у вас приоритеты, однако
странные у вас приоритеты, однако
Гость
Елена
Сообщение было удалено
в принципе Вы правы, женатый от Вас многого не потребует, в отличие от свободного, однако и времени на Вас у него, возможно, не окажется, да и желания не ах... все же 45 лет, жена, такой ли половой гигант, чтобы удовлетворить двоих женщин... сомневаюсь... и все-таки нужно определиться, чего Вы хотите - говорите о необременительных отношениях и в то же время напряглись, что он к Вам сразу не примчался, получив согласие на встречу
в принципе Вы правы, женатый от Вас многого не потребует, в отличие от свободного, однако и времени на Вас у него, возможно, не окажется, да и желания не ах... все же 45 лет, жена, такой ли половой гигант, чтобы удовлетворить двоих женщин... сомневаюсь... и все-таки нужно определиться, чего Вы хотите - говорите о необременительных отношениях и в то же время напряглись, что он к Вам сразу не примчался, получив согласие на встречу
Мари
Зачем вам вообще ЭТО? работа в одном отделе, коллеги, косые взгляды? Сама тоже ищу любовника, но на работе - ни-ни. Пусть всё остается легким флиртом, лишний стимул выглядеть хорошо на работе.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну, так и тем более раз знаете, с чего решили,что он семейные дела ради вас оставит?Объявится через месяц
Гость
А, вообще, и неженатые могут так морозиться У меня один товарищ неженатый взял телефон 2 месяца назад. а потом вот присылает смс с приглашением встретиться, только мне это уже н а ф и к не надо,тем более мог и позвонить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну так просто одно место почесать.называйте вещи уж тогда своими именами.
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Все просто,ему приспичило,вот и начал рассылать.
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
естественно , даже позвонить денег жалко стало
Катриша
Автор,погодите может еще разведутся и у вас появится шанс)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема