Послушай, чтобы тебе разобраться во всем этом, не надо копаться в каждой мелочи, каждой ее фразе, взгляде. Посмотри на ситуацию издалека и проанализируй. За какой-то большой период, например полгода, чего было больше, хороших моментов, или блльше ругани, непоняток, пауз в отношениях, твоего огорчения по поводу всего? В целом тебе хорошо с человеком или она больше заставляет чувствовать себя несчастным? Проанализируй и сделай выводы. Если в уме это сделать нелегко, возьми лист, сделай две колонки + и -, и распиши всё. Потом сделай анализ. И зпдвинь свои эмоции подальше, типа она же такая хорошая, красивая, я ее люблю, когда будешь это делать.
И еще, тебе как парню не очень понятно, наверное, как на нее действуют гормоны и все такое. Я постараюсь немного объяснить. В ее голове правда каша, она сама не понимает, почему делает те или иные поступки, почему она может ни с того, ни с сего нагрубить, вытворить что-то. У нее нет особой логики и последовательности в действиях. Винить ее в этом не стоит, надеюсь, с возрастом это у нее пройдет. Держи это в голове, не забывай. Но я серьезно, есть девушки более адекватные, чем твоя. Подумай об этом.
ходили вместе как в отношениях все было, понял что без нее не могу предложил сойтись, отказала я тогда все понял не стал ее трогать, она начала мне на писывать как обычно, снова предложил опять отказ, она ходит с другим мальчиком и за это я предъявил ей что «наши пути расходятся если ты с ним все удачи вам». начала писать звонить. в итоге объяснила что это не так у него есть девушка. Поздравил с днем рождения приехал подарок подарил очень хороший. Опять это общение как до отношения, я опять начал спрашивать для чего это все. говорит что любит но боится что расстанемся опять. Потом попросила скинуть видео, фоточку которую сделал с ней, ревность показала. Потом меня видела все это время не здоровалась и т.д в итоге через 3 дня набрала начала спрашивать как я. Я после этого все высказал. Мы поставили стоп в общении и в своем тексте она написала. Если это и правда любовь мы сойдемся ( как будто запасной вариантом сделала, пока с другим мальчиком ходит, хоть и говорит что друзья) сейчас видимся на учебе и происходит такое что она всегда рядом где-то находится где я, взгляды и т.д и вот не понимаю, для чего это все? #отношения