Схожу с ума все это время ... Не понимаю, как подменили.Как можно все так забыть..и обесценить..Начала пить антидепр и пошло поехало,сначала пауза, сьехала от меня и просто виделись..как от меня холод тянется,как я инициатор то да то нет..у нее оч много проблем конечно с головой,эмоц травм и тд..но весь год вместе жили и я был 1 человеком для нее,защита от всех и всего,поддержка ..решал все проблемы,растил самооценку и просто она видела,что она самая лучшая для меня..была благодарна, говорила никогда так не любила,знала,что скоро предложение сделаю и ребенка думали в ближ года...Просто написала нет чувств и все. С тех пор я там как дурак бегал то с цветами, то с подарками, то писал много всего, ни разу не написала но в инсте грусть проскальзывает у нее, в дверную камеру следила за мной неоднократно... Все эти месяца ни одного сообщения.. . В общем все хорошо было и стало ей скучно а ей надо и спорить с ней, и давать скучать страдать, меньше заботы и тд, и тогда я видел прям цветет.. Но поздно всё это понял.. Из за кучи травм ее даже не понимает многого...да и таблы эти ее как подменили... В общем эмоц качели ей нужны и тд. И прекрасно знает, что со всеми болезнями и эмоц психами готов быть с ней до конца и строить семью стараться, но она уже много лет психологи и тд а сча антидепры.. Умом знаю и понимаю, что давая девушке хотя бы 50 проц того что давал ей адекватная бы ценила и тд, так помимо этого и в жизни все норм, хорошая машина, дом. Все для старта семьи . Не страшный, много внимания от девушек..Но душой люблю и самая лучшая все равно она для меня ... Вот такой *** я .. А ей 29 лет и иногда кажется, что все 20...
Я писала просила поговорить,но мне твердили одно,что я больше не нужна
Я очень долго унижалась
Но взяла себя в руки
А теперь тянет вновь.А ещё так обидно ,что мы были настолько близкими людьми ,что даже как человеку он не напишет спросить как я.Задето и эго и чувства
И кажется я скоро вновь сорвусь и напишу ему