Гость
Статьи
Как вернуть мужа

Как вернуть мужа

В браке 9 лет,есть двое детей.
Ушел муж два месяца назад.
Я была во многом не права все эти годы.
Подавляла его как мужчину,при ссорах говорила много обидного,часто звучала фраза : не нравится - уходи и найди другую.
Вот он и нашёл.
А я такая дура!!!
Никогда не думала,что уйдет,да и боялась этого очень,просто часто эмоции брали верх над разумом.
Очень сильно страдаю,впала в серьезную депрессию.
Он был всем моим миром,он мне очень нужен.
Как мне его вернуть ?
Шанса на то,чтобы всё исправить он не даёт.
Но стараемся выстроить дружеские отношения,мы очень дороги друг другу
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Именно к детям: на пару часов на выходных.
А именно ко мне: может вечером заехать поговорить или на работу ко мне.
В общем видимся раза три в неделю.
Но списываемся постоянно,по несколько раз в день
Ну, например, заехал на работу и что говорит?
Автор
СВЕТЛАНА
Ну, например, заехал на работу и что говорит?
Просто как день прошел рассказывает.
У меня спрашивает как я,как себя чувствую,устала ли...
Может про детей спросить
Автор
СВЕТЛАНА
2 месяца это мало. Она терпеливо добивается своего..
Рано или поздно её начнёт раздражать, что он к вам ездит и не разводится. Её и сейчас это бесит, но она хитро терпит.
А терпение лопается рано или поздно. Вынос мозга будет, когда она тоже станет нервной..
А вы не спрашивайте у мужа про "вас". Тоже ведите себя хитро ...если хотите вернуть.
Здесь неясно чего он сам хочет.
Либо он мечется между двух. Либо там у него любоффь, а к вам просто чувство вины..Вам как видится?
Уходя он сказал,что никого так полюбить больше не сможет как меня.
У него много обиды на меня.
И мне кажется,что он просто мечется между своей гордостью и любовью
Автор
СВЕТЛАНА
2 месяца это мало. Она терпеливо добивается своего..
Рано или поздно её начнёт раздражать, что он к вам ездит и не разводится. Её и сейчас это бесит, но она хитро терпит.
А терпение лопается рано или поздно. Вынос мозга будет, когда она тоже станет нервной..
А вы не спрашивайте у мужа про "вас". Тоже ведите себя хитро ...если хотите вернуть.
Здесь неясно чего он сам хочет.
Либо он мечется между двух. Либо там у него любоффь, а к вам просто чувство вины..Вам как видится?
Очень хочу его вернуть.
Но,если честно,не знаю как правильно себя вести с ним
Автор
Очень хочу его вернуть.
Но,если честно,не знаю как правильно себя вести с ним
Уж точно, не заводите разговор " о нас".
Пусть приезжает, ведите себя спокойно. Проявляйте тепение и не нойте, как вам плохо.Ведите себя достойно.
Со временем ту женщину его приезды к вам начнут бесить, её терпение лопнет. Она взорвётся и начнёт совершать ошибки, выносить мозг и т.д.
Автор
СВЕТЛАНА
Уж точно, не заводите разговор " о нас".
Пусть приезжает, ведите себя спокойно. Проявляйте тепение и не нойте, как вам плохо.Ведите себя достойно.
Со временем ту женщину его приезды к вам начнут бесить, её терпение лопнет. Она взорвётся и начнёт совершать ошибки, выносить мозг и т.д.
Мне просто кажется,что если я не буду ему говорить как мне плохо,то у него будет меньше поводов для встречи со мной.
Сейчас он очень волнуется за меня. Может поэтому и рядом....
Автор
Мне просто кажется,что если я не буду ему говорить как мне плохо,то у него будет меньше поводов для встречи со мной.
Сейчас он очень волнуется за меня. Может поэтому и рядом....
На жалости ничего назад не вернётся.
Вы выбрали путь я жертва, а ты виноват.
Вам нужно жить нормальной полноценной жизнью, а не в роли жертвы. Этим вы вызовите бОльший интерес.
Гость
Автор, как ваша ситация? Что-то меняется? Как себя чувствуете?
Гость
Вот мой телеграмм @Svetlana8326
Если будет плохо, либо просто просто желание поговорить, пишите мне.
А то я про Вас всё думаю, как вы там..
Пишите, не стесняйтесь. Я много чего пережила. Поделюсь и поддержу.
Соня
И так даю сто процентный ответ . Анал , заглоты , кончает в рот . И так до конца жизни . Не уйдет не когда
Гость
Добрый день обращалась к грамотному магу осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Гость
Добрый вечер. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Гость
Скажите, как удалось справиться с ситуацией?
Гость
Здравствуйте. Позвольте расскажу Вам свою историю. У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем