Кас считаете слова сказанные в гневе, ярости это скрываемая правда?
Фиона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Только муддак может поступать таким образом с девушкой. А ваше личное право считать правду он сказал или нет. Меня бы уже ничего не удержало рядом с таким человеком. Но я также знаю, что такой чел в глубине своей души знает, что он полное и никому не нужное дерьмецо. Откуда я это знаю - это уже совсем другая история...
Елизавета
да сказанные гадости это значит что человек заметил то что он озвучивает
то есть например в злости он те скажет допустим жирная ты,значит он на самом деле видит тебя жирной
но...это не значит что он каждую секунду сидит и злорадство твоей теоретически жирности может ему просто пофиг ,но в злости он те означает что ты жирная так как это считается недостатком
то есть например в злости он те скажет допустим жирная ты,значит он на самом деле видит тебя жирной
но...это не значит что он каждую секунду сидит и злорадство твоей теоретически жирности может ему просто пофиг ,но в злости он те означает что ты жирная так как это считается недостатком
Гость
Правда - это то, во что вы сами верите. А не то что где-то кто-то вам что-то сказал. Или как здесь отписались все кому сейчас было не лень.
Гость
нет! сказанные в гневе слова, это не правда. В гневе можно такого наговорить и накричать, что человек потом будет горько сожалеть об этом! Надо помнить об этом! Бывает, так что человеку в данный момент не хорошо, плохое состояние, проблемы, и он просто не выдерживает и срывается. Вы попали под горячую руку.
Елизавета
нет! сказанные в гневе слова, это не правда. В гневе можно такого наговорить и накричать, что человек потом будет горько сожалеть об этом! Надо помнить об этом! Бывает, так что человеку в данный момент не хорошо, плохое состояние, проблемы, и он просто не выдерживает и срывается. Вы попали под горячую руку.
нет)))
не так)))
если ты жирная и те говорят что ты жирная значит человек реально думает что ты жирная
не так)))
если ты жирная и те говорят что ты жирная значит человек реально думает что ты жирная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень важный мне человек в разгар скандала сказал оооочень плохие вещи. И это не оскорбления. А скорее истинное отношение ко мне. После сказал что не помнит что это сказал, потом что просто от злости. Но я уже начинаю думать что сказал как в глубине души считает, а может и давно. А может и уже так и делал до все этого сказанного. И что вообще люди в гневе говорят правду.
А сказал он такую фразу "А что мне может помешать искать более подходящего человека и продолжать быть с тобой?" Перед этим я сказала что раз не нравятся наши взаимоотношения то лучше разойтись. В общем нет во мне веры в хорошее с пим больше. Я опустошена и думаю как быть дальше. Очень угнетает это всё