"Я тебе презервативы проколю!"-Так постоянно шутил мой парень, когда говорил, что хочет детей от меня и только от меня. Я не воспринимала его шутки всерьёз, пока...неожиданно не забеременела. Как...Как? Как?! Ведь я тщательно предохраняюсь! Про то что прокалывал признался сам, счастливый такой ходит. Говорит, что скоро я стану такой пухленькой, кругленькой. А я уже тайком от него уже записалась на аборт. Не хочу портить себе жизнь и фигуру. Обвисшая грудь после кормления мне тоже не нужна. Кстати, мой парень признался, что прокалывал презервативы не только для того, чтобы я поскорее стала матерью и привязать меня к себе, но и затем, чтобы испортить мне фигуру и чтобы моя грудь обвисла после кормления, ведь я точно после этого никому не буду нужна и не уйду от него. Так что шустрый он, шустрые сперматозоиды! Его друзья также довольны, смеются, мол, через всего лишь маленькую дырочку в презике его хитрые и шустрые сперматозоиды проникли в меня и оплодотворили меня! Его родня также довольна, я-нет. Всё же перспектива располневшей после родов фигуры и отвисшей после кормления груди меня не привлекает. Не хочу быть некрасивой! Маленькая дырочка-его шустрые и хитрые сперматозоиды-моё горе! А у васс такое было? Или может тут и сами парни такие есть? #отношения#беременность
Детей убивать нельзя, они будут страну защищать когда вы состаритесь
Гость
[990805161]
Гость
Конечно
Я хотела сегодня сделать аборт, но когда я снова услышала сердечки своих ещё нерождённых малышей, то разревелась прямо там. Они бьются, они же там живые! Я теперь тоже, скорее всего буду против абортов! А почему вы против абортов?
А у васс такое было? Или может тут и сами парни такие есть? #отношения #беременность