Шутка про беременность.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Айжан
Видимо мужчине и так хорошо. А вам можно и без шуток просто поговорить с ним, сказать все, что тут написали таким же спокойным тоном и спокойно разойтись. Зачем драматизировать, не понимаю. Это 1. Ему не понравится 2. Глупо 3. Никак не улучшит отношения.
Гость
У моей коллеги 72 г.р. еще критические дни до сих пор наступают.
Так что и вы сможете.
А лишний вес - это возрастное.
Так что и вы сможете.
А лишний вес - это возрастное.
Гость
После такой "шутки" да ещё от дамы 35 лет расставание, думаю, будет незамедлительным. Так шутят либо 17 -летние дети, либо, простите, дyp.ы. вы реально боитесь сказать ему прямо - давай поженимся, потому что он вас бросит? Вы себя уважаете вообще? Я думаю, ни себя, ни его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее... лишний вес - это запущенность.
Зачем вам это? Ваш случай вполне нормальная тема для адекватного разговора со взрослым партнёром. Вам не по 20 лет и шарахаться, шутить и придумывать что-то нелепо.
Лучше нормально это всё оговорить.
Лучше нормально это всё оговорить.
Не Автор
Глупая шутка. Просто сказать, либо мы женимся и рожаем либо расходимся, нельзя что ли? И так же будете готовы к тому чтобы расстаться
бывшая нежелательно беременная
Гость
Сообщение было удалено
так ей всего 45 лет!!! конечн, наступают, до климакса еще минимум 10 лет
Inna Bonita
Так шутить явно не нужно. У него же есть чувства и душа, не нужно так поступать с человеком, это может его сильно ранить. Я бы поговорила с ним откровенно и искренне о том, чего хочу, высказала бы все свои мысли и переживания. Любящий человек поймет и задумается. Поговорите как взрослые люди по-хорошему, без претензий. Может он и не догадывается о ваших переживаниях. Но не стоит шутить с его чувствами, если он вам дорог.
Гость
Inna Bonita
Сообщение было удалено
Вы думаете так легко говорить с ним... Когда я делаю намёки, он молчит. Может не понимает, а может не хочет понимать. Не знаю... Мне очень стыдно просить мч женится на мне, это так унизительно. Это все нам придумало общество и пока мне не получилось абстрагироваться.. Я тоже хочу быть "нормальной".. Боюсь что засмеет, пошлёт и уйдёт и как жить дальше? Я очень эмоциональная, переживаю многое даже несущественное... Конечно все пойдёт свои чередом, но оправлюсь я не скоро. Шансов создать семью у меня почти нет на сег день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пацани го в Клещ Рояль.
Форум: Беременность
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность или нет?3 ответа
- Возможна беременность ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Найти резко нового сложно.. Я уже не молода, со своими тараканами и лишним весом. Да и этого надо будет пережить ещё в случае расставания.