Странный парень или девушки
Тоже странная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
infametr.com/infa/2162620
Не воспринимаю жадных девушек, за которых все должны по умолчанию платить. Также я бы не воспринимал вонючек не умеющих за собой ухаживать и/или не следящих за своим здоровьем. Здоровье это основополагающий момент в жизни, без него ничего не будет, ничего, просто поверьте мне.
Главное в жизни это здоровье.
Главное в жизни это здоровье.
Гость
Я считаю, что в РФ девушки настолько низко себя ценят и отбитые на голову, что они вполне могут бегать за диковатым вонючим мужиком, у которого ничего нет, только благодаря тому, что у него язык хорошо подвешен (в смысле, он болтлив и умеет хорошо лить воду в уши). Пример - у меня был коллега - довольно-таки жирный, не красавец, планокур и спайсопотребитель, при этом еще и постоянно пил коньяк, жил он в жуткой комнате в общаге с тараканами, и у этого типа было параллельно пять или шесть любовниц. Нормальные симпатичные молодые девицы, которые за него конкурировали между собой. Потому что он умел очень складно п..ть, то есть, болтать, ну и ахался хорошо. Так что ваш вонючий маргинал тоже может быть вполне популярен у недалеких романтических особ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Что можно сказать о парне?! Мы с ним вместе работаем, и все коллеги говорят, что он странный, даже я таковым его считаю, он может говорить сам с собой чуть ли не диалогами, а ещё от него пахнет потом, хотя работа то у него не пыльная. Даже, когда мы гуляем или при сексе, то уже чувствуется этот смрад. Денег у него нема, счета у нас раздельные. Девушки говорят, что он дерзкий, да и не умеет он с ними общаться. Хотя мне рассказывает, что он за 30 лет было дофига.
Я, конечно, не знаю как он общается вне работы с другими.. но вроде сейчас пошли девушки, что никто не позволит разделить счёт, все парень должен платить, да и с вонючкой никто не пойдёт гулять (дезиком не пользуется), да и кто будет рассказывать целка ли ты или нет. А он говорит а что такого в этих разговорах. Так получается девушки только строят себя крутых в интернете, а сами подстраиваются под парня? Или нет у него никого, а просто вызывает ревность? Я то с ним общаюсь, потому что у меня низкая самооценка, так бы я ни в коем случае с ним не общалась бы.