Гость
Статьи
Девушка хочет …

Девушка хочет расписаться. Встречаемся пол года. Это норм ?

Встречаемся с девушкой 5 месяцев. Из этих 5 месяц четыре из них были на расстоянии, в разных городах жили. И каждый месяц получалось видится два раза и то сутки. Сейчас съехались и начались серьёзные качели. Расставания, обесценивание, провокации на ревность, сложный характер, ну в общем не стабильные отношения. Увидел её истинное поведение. До того как жить вместе, я думал она всегда будет такой как вначале. Выпивали с ней винишко под нэтфлмкс и она меня спрашивает: Расписываться и венчаются будем. Я конечно сказал: да, у меня с самого начала такое желание было. Но пару крупных ссор меня притормозили, там многое не заслуженно услышал. Живем то вместе всего месяц, а уже качели. А что дальше будет Штамп в паспорте ничего не меняет. Если бы все было хорошо, я бы сделал. И она меня переодически спрашивает: Ну сделай мне уже предложение. Платье себе присматривает. Она разве не понимает, что эти раставашки, неуважение, обесценивание, заносы меня отталкивают.И надо хотяб годик пожить узнать человека. Почему она так спешит ? Мне кажется что-то тут не чисто.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Но от меня ей точно ништяков не надо. У неё все свое есть. Не бедствует.
Ну и зачем вам рядом бой-баба,всё сама,всё есть?Вы для неё не главным мужчиной в семье будете,а на подстилке у двери спать.
Гость
Да, это норм.
Гость-я
Посмотрите сейчас на ваши отношения и поймите, что лучше - не будет) Готовы провести так всю жизнь? Вперед)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 812 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова