Естественно у меня, как у женщины, в голове сложилась своя картинка дальнейших событий, которая никак не совпадала с его. По его версии мы всё также вместе, у нас всё прекрасно, но жить я так и не готов, дай время. А вышел этот разговор после двухнедельного моего проживания у него, после чего мне было ненавязчиво предложено, "а не хочешь ли ты к себе домой съездить? Я ему обговорила свою позицию, что для меня это дико и непонятно, как это я, беременная, буду обособленно от своего мужчины.
Он был не приклонен, я давить не стала, чтобы меньше переживать и нервничать, себе дороже. Всё осталось, как оно и было.
Конечно разные мысли лезли в голову, "чуйка" так сказать. Мы оба знаем пароли от наших телефонов. Зайдя в переписки, я обнаружила переписку интимного характера с девушкой с другого конца страны (никаких тошнотворных откровений, просто тупой развод на обнаженные фото, на который она согласилась). Дальше лезть не стала, и этого было достаточно.
Сначала у меня случилась паника, мне захотелось уйти, ничего не объясняя, он поймал меня в пороге, остановил, попросил объяснить, что произошло. Я без истерики рассказала всё, сказала о своих чувствах. Естественно мне клятвенно было обещано, что больше такого не повториться, человек с другого конца страны, никогда бы ничего не было, но да, поступил, как свинья.
Убегать не стала, чтобы не было перепалки лишний раз, сделала вид, что успокоилась. После чего мы поехали с ним вместе на вокзал, я проводила его на поезд (уезжал в родной город по делам). Пройдясь и всё обдумав, поняла, что мириться с этим всем не хочу, что и написала ему. Он пытался снова оправдаться, но потом написал, что это моё решение, он его не принимает и я потом пойму, что всё это полная ерунда. Сказал, что если будет нужна помощь, могу говорить, будет помогать.
Спустя пару дней написал, что рассказал маме о моем положении. Единственное, что я спросила, рада ли она за него? На что мне было сказано "Рада за нас".
Теперь я немного в прострации... Гадко на душе
Знакомы с мужчиной год, из них полгода в отношениях. Мне 29, ему 32.
Познакомились в соц.сетях, жили в разных городах. Я переехала в его город, т.к. оба не хотели отношений на расстоянии. Его город больше, перспективнее и лучше для проживания, поэтому было принято обоюдное решение, что переезжаю я.
Вместе мы не жили, т.к. он не был к этому готов внутренне (никогда не жил с девушкой и сложно перестроить себя изнутри). Я в принципе была готова, но его понимала и приняла позицию по этому вопросу.
Почти всё время проводили вместе, всегда "на телефоне". Прекрасно ко мне относился, во всем помогал (и морально, и материально).
Спустя месяц после переезда я узнаю о своей беременности. Сообщила ему, конечно это было неожиданно (и ожидаемо :)), но он был очень рад. У нас были разговоры на тему детей и оба этого хотели, не так скоро конечно, всё постепенно, но раз так получилось, то "когда, если не сейчас?".