Не было никаких чувств, успокойтесь) Был интерес из-за вашей внешности, но несколько раз пообщавшись он понял что вы разные люди и общаться не комфортно, такое случается и довольно часто, в первые пару месяцев встреч люди только понимают подходят они друг другу или нет.
И вам советую не развешивать уши, когда чуть ли не на первой встрече, не узнав вас, чел говорит «люблю, не брошу» - это не может быть всерьез, это просто не честная манипуляция что бы вас привязать.
Особо не волнуйтесь по этому поводу и на свиданиях тоже оценивайте подходит ли ВАМ человек по темпераменту и др важным для вас критериям.
нас познакомил общий друг, сначала все было в порядке: он говорил "ты мой человек", "я тебя люблю, никогда не брошу"
я всегда знала что нельзя верить этому, ведь всё когда то проходит, но не на столько же быстро!
дня 3 назад он стал более холодно отвечать, и я сразу заподозрила неладное
у меня есть вторая страница, и я предложила ему познакомиться (чтобы узнать что на самом деле происходит, потому что мне в лицо он бы не сказал правду) в итоге выяснилось, что сначала он действительно меня полюбил, подметил, что его зацепила моя внешность, а на мой характер он внимания не обратил, и по итогу его разочаровала моя закрытость, ему не понравилось то, что я крайне не общительная, замкнутая. А потом он написал мне (на реальную страницу, что хочет расстаться)
неужели правда могут угаснуть чувства из за закрытости второй половинки? #расставание