Гость
Статьи
Мужской мир

Мужской мир

Так много пишут, что от женщин нет пользы, что они только ресурсы потребляют и хотят равноправия, при этом не беря на себя никаких обязанностей, что всё вокруг создано мужчинами и чтобы женщины не удивлялись соответствующему отношению к себе. Но о каких именно ресурсах и обязанностях они говорят? И, неужели, если женщина не участвует в технологическом прогрессе, то она не достойна хорошего человеческого отношения?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дурь то эту выкинь из башки

Яяя

Женщины везде давно уже участвуют. У меня на прошлом предприятии начальник производства была женщина. Кстати отличный руководитель, у неё всегда всё хорошо по качеству было. Серьезная

Гость

так у женщины и нет задачи "приносить пользу". женщина ж не комбайн. женщина создана для красоты.

Гость

Да кто пишет -то?) Исключительно мужчины, которые сами ни в каком прогрессе не участвуют)
В условном западном мире полно уже женщин учёных, инженеров, изобретателей

Гость

да вы не понимаете просто многие для чего вы нужны нам.
а обязанности то все простые.
вот я не верю, что хоть у кого то возникает вопрос какие обязанности в семье мужские а какие женские. ну нет таких людей.
проще спросить - а какие обязанности вам непонятно никак кто их должен делать в семье М или Ж ?

Гость

Так обычно пишут трутни, которые сами ничего полезного сделать не могут и унижая женщин пытаются хоть как-то свою самооценку повысить.

Гость

в реальном мужском мире (там где реальные патриархи, а не додики из интернетиков) женщин берегут, а не пользуют.

Гость

ресурсы все. вобще все - нефть,газ, кожа, мясо вода, металлы, камни, соль, сахар, еда, древесина, ткани, меха, - это все надо только женщинам. мужчинам все это не надо. мы бы сидели на камне в пещере голые до сих пор и ели то что растет под ногами и ползет ко мне, поскольку даже идти куда то не хочется. мужчины бы не развивались никуда без женщин.
на все в мире мужчин вдохновляют женщины. даже начать дышать после рождения - увидел такой - о какая мама красивая нифигасе, надо ее защищать и понеслась

Гость
Гость

Да кто пишет -то?) Исключительно мужчины, которые сами ни в каком прогрессе не участвуют)
В условном западном мире полно уже женщин учёных, инженеров, изобретателей

ключевое слово "уже" . мужчины все создали чтобы женщины смогли что то делать.
и да. назови ка мне женщин изобретателей.
вот чтобы была с 10 детьми, красивая, замужняя, счастливая в семье и получила нобеля за изобретения

Гость
Гость

ресурсы все. вобще все - нефть,газ, кожа, мясо вода, металлы, камни, соль, сахар, еда, древесина, ткани, меха, - это все надо только женщинам. мужчинам все это не надо. мы бы сидели на камне в пещере голые до сих пор и ели то что растет под ногами и ползет ко мне, поскольку даже идти куда то не хочется. мужчины бы не развивались никуда без женщин.
на все в мире мужчин вдохновляют женщины. даже начать дышать после рождения - увидел такой - о какая мама красивая нифигасе, надо ее защищать и понеслась

Бред который вы из темы в тему пытаетесь продвинуть.

Гость
Гость

вот чтобы была с 10 детьми, красивая, замужняя, счастливая в семье и получила нобеля за изобретения

До недавнего времени женщин считали вещью и инкубатором для вынашивания потомства, которую "продавали" мужу. Так как женщины физически слабее. Естественно будучи лишенными возможности получать нормальное образование они и не могли ничего изобретать до недавнего времени. И вы сейчас, так же в женщине видите только домработницу и роженицу, а не полноценную личность и человека. Тьфу, противно читать. Надеюсь все же что вы тролль, а не на самом деле так думаете, иначе бедные ваши дочери.

Гость
Гость

А кто их обслуживал, интересно, в быту пока они изобретали, не сотни ли женщин?)
Да и трудновато что -то изобрести, если общество это не одобряет, знаешь ли, и ждёт от тебя исключительно рождения детей и даже образование высшее получить довольно сложно)
Назови-ка лучше мужика с Нобелем, чтобы 10 детей и он бы их полноценно воспитывал, занимаясь ими каждый день, как обычная мать)

Гость
Гость

То есть мужик просто с Нобелевской премией, а женщина с ней должна родить 10 детей, поддерживать красоту и изображать счастье, ну-ну 😉

Гость
Гость

что-то создают 0,1 % мужчин, остальные мужчины, так же как и женщины этим пользуются. так что к мужчинам, которые земной шар вертят себе не причисляй. а насчет женщин ученых и изобретателей гугл тебе в помощь

Гость
Гость

так у женщины и нет задачи "приносить пользу". женщина ж не комбайн. женщина создана для красоты.

Даже если так, красивых 1 на 100, остальных 99 куда девать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема