Мне тяжело это сделать. Я начинаю сразу выделять его достоинства: он спокойный, адекватный, надежный, заботливый, работает на хорошей должности, думает о будущем, все несет в дом и т.д. Если бы он сам мне предложил расстаться, я бы согласилась. А самой не хватает смелости взять на себя ответственность.
А сейчас мы снова заобщались после смерти моего папы, он об этом узнал, связался со мной и окутал заботой. Сейчас он совсем другой человек, спокойный, заботливый, помогает во всем, вытащил из депрессии, мы вместе уже 2 года, но чувств у меня к нему нет и я часто вспоминаю его прошлое отношение ко мне. Да и он не особо эмоциональный, уже такое чувство, что живем как соседи, секс редко и то без прнлюдий, наверное по его мнению он захотел и я должна захотеть только от вида его органа. А я его не хочу(( он мне не противен, но я его не хочу. И это все вселяет сомнения в мои мысли. Если сейчас все так, то что будет в семейной жизни? Или я глупо рассуждаю? Стоит мне связывать с ним жизнь? Может быть у кого-то был подобный опыт. #бывший