Бывшая жена заставляет больше общаться с ребенком
Развелись с женой год назад, в браке были 8 лет, есть ребенок 9 лет. Бывшая жена уже полгода встречаеться с новым мужчиной. Я поддерживаю общение с ребенком, постоянно на телефоне, забираю один раз в неделю с ночевкой к себе. Бывшая знакомила ребенка со своим мч, ребенок не хочет его принимать, ездили на отдых все вместе. Вместе пока не живут, собираються съехаться через год, у ребенка школа в другом городе. Бывшая ездит к новому два раза в неделю. Одно время мне ограничивали общение с ребенком, чтоб тот принял нового мч бывшей. В последнее время бывшая активизировалась по-поводу общения с ребенком, навязывает чтоб я забирал его хотя бы два раза в неделю, или предлагает чтоб ребенок жил неделю у меня, неделю у неё. Говорит что в таком возрасте дочке нужно мужское воспитание, и давит на это. Грозиться пойти в суд чтоб определить график встреч с ребенком. Я не могу понять, у них там все хорошо с новым мужчиной, собираються съезжаться, он должен выстроить отношения с дочкой для дальнейшего проживания, этого особо не делает по словам дочери. Пусть начинает давать мужское воспитание. Но в последнее время, бывшая активизировалсь по моему общению с ребенком. Ребенок ко мне тянеться. Аллименты плачу, одежду ребенку покупаю отдельно и т.д. С бывшей стараюсь особо не общаться, у меня у же своя жизнь. Пытаеться чтоб я с нем согоасовывал покупки которые я делаю и т.д. Что вообще происходит?
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Без разницы, что происходит в новой семье вашей бывшей жены. Вы сам то хотите чаще видеть дочь или для вас это обуза?
IreneAdler
Если хотите чаще общаться с ребёнком - не вижу проблем)
Если для вас это проблемно и мешает вашей новой жизни - ну и решайте через суд
Если для вас это проблемно и мешает вашей новой жизни - ну и решайте через суд
Гость
Лучше договаривайся с ней, а то, как в соседней теме отправит тебе ребенка с чемоданами, а сама уедет куда-нибудь жить.
Потом будешь по судам бегать, чтоб ребенка у тебя забрали либо в детдом, либо бывшую родительских прав лишили и сам начнёшь с ребенком возиться. 😁 А она будет с 1к официальной зарплаты алименты платить 😁 или вообще не платить 😁
Привыкай папаша к ответственности за ребенка и не просто раз в месяц алименты заплатить, но и с ребенком заниматься, в школу водить, уроки учить, на больничных сидеть и т.д. 😁
Потом будешь по судам бегать, чтоб ребенка у тебя забрали либо в детдом, либо бывшую родительских прав лишили и сам начнёшь с ребенком возиться. 😁 А она будет с 1к официальной зарплаты алименты платить 😁 или вообще не платить 😁
Привыкай папаша к ответственности за ребенка и не просто раз в месяц алименты заплатить, но и с ребенком заниматься, в школу водить, уроки учить, на больничных сидеть и т.д. 😁
Гость
Ты отец, она права!
Неделю у тебя, неделю у неё.
Неделю у тебя, неделю у неё.
Гость
Ей тяжело тягуть одной.Вы тоже должны заниматься своим ребенком
Гость
дык мамке своей ребенка сплавляй 2 раза в неделю, раз самому возиться не хочется.
Гость
Без разницы, что происходит в новой семье вашей бывшей жены. Вы сам то хотите чаще видеть дочь или для вас это обуза?
Есть разница.
Ребёнок не игрушка, чтобы выпихивать ее к отцу ради отношений новых, а как там наладится, автора в игнор засунут, а ребёнку каково?
Нужно поговорить с бженой о ребёнке и интересах ребёнка. Как ребёнок ладит с новым мужчиной бж и как тот относится к ребёнку. В идеале, если автор подружится с отчимом , если там все серьезно. С позиции равного. Он обязан проверить адекватность в общении нового мужчины, ведь там его ребёнок.
А предложению взять ребёнка на один день чаще нужно открыто радоваться и ребёнку об этом говорить, что она желанна. Кстати, Новый мужчина такое поведение бывшего мужа будет трактовать в пользу б жены и ребёнка и сам будет стараться лучше к ним относиться, больше заботиться о ребёнке, меньше раздражаться на неё.
Ребёнок не игрушка, чтобы выпихивать ее к отцу ради отношений новых, а как там наладится, автора в игнор засунут, а ребёнку каково?
Нужно поговорить с бженой о ребёнке и интересах ребёнка. Как ребёнок ладит с новым мужчиной бж и как тот относится к ребёнку. В идеале, если автор подружится с отчимом , если там все серьезно. С позиции равного. Он обязан проверить адекватность в общении нового мужчины, ведь там его ребёнок.
А предложению взять ребёнка на один день чаще нужно открыто радоваться и ребёнку об этом говорить, что она желанна. Кстати, Новый мужчина такое поведение бывшего мужа будет трактовать в пользу б жены и ребёнка и сам будет стараться лучше к ним относиться, больше заботиться о ребёнке, меньше раздражаться на неё.
Гость
Что происходит? Новому мужчине вашей бывшей не нужна ваша дочь (по крайней мере до полового созревания), поэтому дочку придётся вам забрать себе и пусть бывшая бега платит вам алименты.
В любом случае нужно дочь забирать, пока ее не растлил отчим
В любом случае нужно дочь забирать, пока ее не растлил отчим
Гость
Происходит то, что считаете свою дочь обузой. Если б любили её, то хотели бы как можно чаще её видеть. А то, платите алики, что то ей покупаете и считаете этого достаточно. Почему её должен воспитывать чужой мужик, с которым она никак не наладит контакт, а не вы, родной отец?
Гость
У меня, создалось впечатление, что она, ребёнка, вам насовсем передать хочет..
Гость
И что? Как будто алиментами озолотили. Лучше бы ребёнком больше занимались. Мне вообще странно вот это, взял на один день с ночёвкой? Это что вообще?
Какая проблема каждое утро закидывать ребёнка в школу? И присутствовать после развода в жизни ежедневно. И забирать из школы/сада?
А то как-будто дальние родственники , а не родители.
Какая проблема каждое утро закидывать ребёнка в школу? И присутствовать после развода в жизни ежедневно. И забирать из школы/сада?
Гость
Есть ощущение, что ребёнок никому не нужен. Просто встаньте на ее место. Мама строит свою жизнь, но ей она мешает, вам - мешает. Класс! Вы должны оба стремиться сделать так, чтобы ей было хорошо. Договаривайтесь. И да, не спихивайте воспитание своей дочки на чужого мужика, будет хорошо, если он будет к ней просто равнодушен.
Гость
Автор) можно, пожалуйста, такой вопрос) не по теме абсолютно. Вот вы теперь разведённый с аликами. Скажите честно, вы ведь больше не хотите семьи , ребёнка ещё и в принципе серьезных отношений? Просто потрахаться будете искать баб?
Сколько вам лет кстаии
Сколько вам лет кстаии
Гость
Есть разница.
а в чем сложность для папани два раза в неделю ребенка себе брать? безотносительно наличия отношений у бывшей жены.
Аноним
Происходит то, что считаете свою дочь обузой. Если б любили её, то хотели бы как можно чаще её видеть. А то, платите алики, что то ей покупаете и считаете этого достаточно. Почему её должен воспитывать чужой мужик, с которым она никак не наладит контакт, а не вы, родной отец?
Обузой не считаю, у меня уже новая девушка, бывшая выстраивает свою жизнь, я свою, по ребенку сразу определились что раз в неделю, изначально даже так не получалось из-за бж, так вместе с ребенком ездили к новому, а сейчас все хочет поменять.
Гость
Она хочет устроить личную жизнь, что тут странного. Две ночи из 7 в неделю просит отца взять к себе дочку.
Контакт с ребёнком мелким должен искать взрослый, т е новый мужчина , не хочет искать, значит, ему не надо, значит, слать такого надо, об этом нужно поговорить с бженой. Иначе она родит от него и будет у них новая семья, а дочка куда? Нужно либо налаживать отношения всем, либо рвать.
А автору нельзя настраивать ребёнка против матери и ее нового мужчины, это подло, но самому надо разобраться сначала, познакомиться с предполагаемым отчимом. Ребёнка с радостью забирать, и самому предлагать что-то интересное ребёнку, а не ждать, когда бж даст ему указания.
Контакт с ребёнком мелким должен искать взрослый, т е новый мужчина , не хочет искать, значит, ему не надо, значит, слать такого надо, об этом нужно поговорить с бженой. Иначе она родит от него и будет у них новая семья, а дочка куда? Нужно либо налаживать отношения всем, либо рвать.
А автору нельзя настраивать ребёнка против матери и ее нового мужчины, это подло, но самому надо разобраться сначала, познакомиться с предполагаемым отчимом. Ребёнка с радостью забирать, и самому предлагать что-то интересное ребёнку, а не ждать, когда бж даст ему указания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обузой не считаю, у меня уже новая девушка, бывшая выстраивает свою жизнь, я свою, по ребенку сразу определились что раз в неделю, изначально даже так не получалось из-за бж, так вместе с ребенком ездили к новому, а сейчас все хочет поменять.
ну тогда вот и занимайся ребенком два дня в неделю.
Гость
бывшая ваша конечно кукушка, да и вы такой же. Что значит: ребенок ко мне тянется, а у меня своя жизнь.
Родили и по факту ребенок никому не нужен. Что вы за люди такие оба
Родили и по факту ребенок никому не нужен. Что вы за люди такие оба
Гость
Гость
Всё ясно, несчастный ребенок, родители разбежались, у них новые отношения и ребенок стал никому не нужным, всем мешает.
Гость
Точно. Ребёнок не нужен никому. Был бы нормальный мужик, радовался что ребёнок к тебе тянется и жена не против. Но русские отцы они такие…позор не самом деле. Попробуйте у испанца итальянца отобрать ребёнка...
Гость
Ребенок общий? Общий. Обязанности пополам. А что Вам не нравиться? Очень удобно, неделя у б.жены, неделя у Вас. Все по честному.
Гость
А Вашей девушке это не по нраву? Так?
Кроме матери и отца ваши дети никому не нужны. Прежде чем разводиться, нужно было это понимать. Нарожают, а потом бегут в новые отношения, де&илы.
Кроме матери и отца ваши дети никому не нужны. Прежде чем разводиться, нужно было это понимать. Нарожают, а потом бегут в новые отношения, де&илы.
Гость
С чего вы взяли что чужой мужик ДолжеН налаживать отношения с вашей дочкой ? Он ей ничего не должен, а вы должны, растить , учить , возить и зоботится , чужой мужик пришёл жить с женщиной а не с её ребёнком няньчится .
Так в чем проблема тем более дочь сама с вами хочет общаться. Удобный вполне график.
Скорей всего там новый дядя не особенно хочет видеть ребенка)))
Скорей всего там новый дядя не особенно хочет видеть ребенка)))
Гость
Гость
Это все будет постоянно меняться, меняются условия, ребёнок растёт, а вы хотите железный график установить навсегда? У вас самого проблема.
Гость
Что происходит - это вы у БЖ должны спрашивать. А вас что напрягает-то, общаться с ребенком чаще? Ну не общайтесь, ваше право не забирать ее к себе. График встреч с ребенком определяет как правило тот родитель, которому общаться с ребенком НЕ ДАЮТ, т.е. суд должен обязать например мать отдавать вам ребенка. Но заставить вас ребенка забирать к себе суд не может
Гость
Гость
И что? Как будто алиментами озолотили. Лучше бы ребёнком больше занимались. Мне вообще странно вот это, взял на один день с ночёвкой? Это что вообще?
Это, пардон, как? Чтобы присутствовать ежедневно, нужно жить по соседству с БЖ, а лучше в одной квартире, а лучше вообще не разводиться.
Гость
Хочет тебя контролировать и развалить твои отношения с новой бабой
Гость
Ну так если вам не в тягость брать к себе ребенка, то в чем тогда суть вопроса? почему БЖ вдруг решила поменять график? Ну захотелось ей так, время свободное нужно, какая разница-то?
Следующая тема