Гость
Статьи
Бывшая жена заставляет …

Бывшая жена заставляет больше общаться с ребенком

Развелись с женой год назад, в браке были 8 лет, есть ребенок 9 лет. Бывшая жена уже полгода встречаеться с новым мужчиной. Я поддерживаю общение с ребенком, постоянно на телефоне, забираю один раз в неделю с ночевкой к себе. Бывшая знакомила ребенка со своим мч, ребенок не хочет его принимать, ездили на отдых все вместе. Вместе пока не живут, собираються съехаться через год, у ребенка школа в другом городе. Бывшая ездит к новому два раза в неделю. Одно время мне ограничивали общение с ребенком, чтоб тот принял нового мч бывшей. В последнее время бывшая активизировалась по-поводу общения с ребенком, навязывает чтоб я забирал его хотя бы два раза в неделю, или предлагает чтоб ребенок жил неделю у меня, неделю у неё. Говорит что в таком возрасте дочке нужно мужское воспитание, и давит на это. Грозиться пойти в суд чтоб определить график встреч с ребенком. Я не могу понять, у них там все хорошо с новым мужчиной, собираються съезжаться, он должен выстроить отношения с дочкой для дальнейшего проживания, этого особо не делает по словам дочери. Пусть начинает давать мужское воспитание. Но в последнее время, бывшая активизировалсь по моему общению с ребенком. Ребенок ко мне тянеться. Аллименты плачу, одежду ребенку покупаю отдельно и т.д. С бывшей стараюсь особо не общаться, у меня у же своя жизнь. Пытаеться чтоб я с нем согоасовывал покупки которые я делаю и т.д. Что вообще происходит?
Хотите видеть больше постов от автора?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аноним
Бывшей мешает ребенок, она хочет везде успевать, поэтому скидывает на меня.
Бедный ребенок.
Гость
Гость
Если хочет совместную опеку или отдать вам, то или отказ от аликов или платит пусть сама. Всё идёт к тому, что реб будет тусить у вас постоянно, вы его будете обеспечивать и ещё бэжэшке денег подкидывать. Обсудите этот вопрос.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Гость
Понимаю что любите свою дочь, но БЖ расставляет все по своему усмотрению. Не хочу судить кто виноват, но семьи уже нет и таких печальных исходов много. Бывшая решила что лучше жить без вас, раз нашла вам замену, подумав о своем счастье. Вы тоже стройте свою жизнь. Главное не теряйте связь с дочкой. Дочка все равно выйдет из контроля вашей БЖ И вы сможете ее видеть и помогать по своему усмотрению. Главное новой жене объясните, что у вас есть дочь и вы ее любите, а дочке, что у вас есть новая жена, чтобы в будущем не грызлись.И не позволяйте бывшей управлять ситуацией, а то если она поссориться со своим новым ухажером, то начнет вам и вашей НЖ портить жизнь.А это не каждая НЖ вытерпит
Гость
Гость
Ты отец, она права!
Неделю у тебя, неделю у неё.
Дело то в другом. Завтра с молодым человеком отношения разрушаться , опять ребенку общаться не даст. Это же вредит ребёнку.
Гость
Дружище ему кроме епле ну ничего ненужно ,ты глупый чтоли , тебе самому нужны чужие прицепы ау очнись?
Гость
Ставь условия откажись от алиментов , тогда буду брать , если ты мужик а не каблук....а если *** тебе бабы будут вешать и трусы на уши свои и епырей
Форум: Семья
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы