Парень закрылся в себе. Как ему помочь
Здравствуйте. Парень закрылся в себе. Узнавала у него, что случилось, оказалось, что проблемы на работе и учебе. Из за этого он стал более сухим, не видимся, диалоги более скудные. Хотя он все равно пытается поддержать диалог, но видно, что мыслями он не здесь. Я пытаюсь его подбадривать, он благодарит за поддержку и говорит, что любит. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Парни, что бы вы хотели в такие моменты от своей девушки? Может быть наоборот лучше его не трогать в плане того что, меньше писать и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
аноним
Да не нужны ему твои сопливые слова, они ничего не дадут, ты бы лучше ублажила его, хоть физически удовлетвори, может найдёт в себе энергию после этого
Гость
Бросай проблемного и найди богатого и щедрого
Просто будь рядом и понемногу узнавай причину, думаю ему будет приятно, что тебе не плевать
Рыбка
Девушка ,ну зачем вам такой нытик ? В будущем проблем только больше будет ,и он каждый раз будет весь этот негатив в ваши отношения приносить . Надо же какой нежный ,проблемы на учебе и работе 🤦♀️ всего-то
Вика
у него другая баба, беременная, скорее всего а как сказать не знает и она требует расстаться
у подруги была такая ситуация
после она встретила своего благоверного на улице в поцелуе с другой, и живот на нос лез
та другая знала что он собирается расстаться, они планировали свадьбу, а подруга уже была с ним помолвлена на тот момент, он не хотел рассказывать потому что родители бы его осудили, вот и тянул до последнего.
у подруги была такая ситуация
после она встретила своего благоверного на улице в поцелуе с другой, и живот на нос лез
та другая знала что он собирается расстаться, они планировали свадьбу, а подруга уже была с ним помолвлена на тот момент, он не хотел рассказывать потому что родители бы его осудили, вот и тянул до последнего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 521 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не знаю кого выбрать15 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?9 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?71 ответ
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?287 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?71 ответ
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема