Парень закрылся в себе. Как ему помочь
Здравствуйте. Парень закрылся в себе. Узнавала у него, что случилось, оказалось, что проблемы на работе и учебе. Из за этого он стал более сухим, не видимся, диалоги более скудные. Хотя он все равно пытается поддержать диалог, но видно, что мыслями он не здесь. Я пытаюсь его подбадривать, он благодарит за поддержку и говорит, что любит. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Парни, что бы вы хотели в такие моменты от своей девушки? Может быть наоборот лучше его не трогать в плане того что, меньше писать и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
аноним
Да не нужны ему твои сопливые слова, они ничего не дадут, ты бы лучше ублажила его, хоть физически удовлетвори, может найдёт в себе энергию после этого
Гость
Бросай проблемного и найди богатого и щедрого
Просто будь рядом и понемногу узнавай причину, думаю ему будет приятно, что тебе не плевать
Рыбка
Девушка ,ну зачем вам такой нытик ? В будущем проблем только больше будет ,и он каждый раз будет весь этот негатив в ваши отношения приносить . Надо же какой нежный ,проблемы на учебе и работе 🤦♀️ всего-то
Вика
у него другая баба, беременная, скорее всего а как сказать не знает и она требует расстаться
у подруги была такая ситуация
после она встретила своего благоверного на улице в поцелуе с другой, и живот на нос лез
та другая знала что он собирается расстаться, они планировали свадьбу, а подруга уже была с ним помолвлена на тот момент, он не хотел рассказывать потому что родители бы его осудили, вот и тянул до последнего.
у подруги была такая ситуация
после она встретила своего благоверного на улице в поцелуе с другой, и живот на нос лез
та другая знала что он собирается расстаться, они планировали свадьбу, а подруга уже была с ним помолвлена на тот момент, он не хотел рассказывать потому что родители бы его осудили, вот и тянул до последнего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема