Гость
Статьи
Влюбилась в айдола

Влюбилась в айдола

я не знаю что мне делать. мне уже скоро 30, а я никак не могу забыть этого мужчину. я влюбилась в него три года назад и перестала обращать внимание на остальных. меня никто на волнует,только он. я думаю о нем каждый день. с ним никто не сравнится. не знаю что и делать. может переехать в корею и попробовать чтото сделать? помогите.
кукуруза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надеюсь это не Ли Мин Хо? Он занят,если что)
Гость
Нужно найти настоящего мужчину. Любить реального мужчину в тысячу раз лучше, чем созданного Вашим воображением и красивой картинкой в интернете
Я на woman
В кого ***?
Гость
Гость
Нужно найти настоящего мужчину. Любить реального мужчину в тысячу раз лучше, чем созданного Вашим воображением и красивой картинкой в интернете
Настоящий мужчина может бить,пить,изменять,в сексе может не удовлетворять,а картинка безобидна)
Гость
Так надо глазки открытыми держать, когда выбираешь. И всё
Гость
Гость
Так надо глазки открытыми держать, когда выбираешь. И всё
Глазки не помогут.Мужчины до брака шифруются,как и женщины.Показывают лишь положительные качества,а потом позняк метаться.
Гость
Переезжайте в Корею и на Вумане больше темы не создавайте.
Гость
Сколько же баб с тараканами.
Гость
Гость
Глазки не помогут.Мужчины до брака шифруются,как и женщины.Показывают лишь положительные качества,а потом позняк метаться.
🤣🤣🤣 да-да, каждый второй - Штирлиц
Гость
Я тоже люблю одного персонажа, и многие нравятся. Не хочется на реальных смотреть, после таких. Там не только внешность, но и характер, поведение, и отношение к женщинам привлекают.
Директор мира
Гость
Переезжайте в Корею и на Вумане больше темы не создавайте.
В северную
Или в тундру
Изольда
Хорошо что не в айфона
Гость
Изольда
Хорошо что не в айфона
😂😂
Гость
надеюсь это пак сонхун
кукуруза
Гость
Я тоже люблю одного персонажа, и многие нравятся. Не хочется на реальных смотреть, после таких. Там не только внешность, но и характер, поведение, и отношение к женщинам привлекают.
да… даже внешность не так важна к сожалению как их характер, поведение…
ким донен
милая давай домой, ты зачем этой фигней страдаешь на форумах
обед обедович
удачи закончить 3 класс!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем