Следите за собой и вас возьмут в гарем после концерта
Гость
[1443873914]
Айдол - что за птица?
Veter
[3951602763]
Гость
Пройдет со временем.
не скажи) та же петрушка--только у меня корейский актёр) специально сидю пересматриваю кучи дорам, что б найти с кем уде изменить и чтоб из сердца вон) клин-клином, как говоритцо
вот нахрена они такие няшные?)) и почему именно коряки?? почему не какие голливудские или европейские га н доны??)вот не терплю этих в упор)
может я когда в недавней прошлой жизни там обитала?)) и музыка мне их нравится и понятна
Гость
[3063056329]
Veter
не скажи) та же петрушка--только у меня корейский актёр) специально сидю пересматриваю кучи дорам, что б найти с кем уде изменить и чтоб из сердца вон) клин-клином, как говоритцо
вот нахрена они такие няшные?)) и почему именно коряки?? почему не какие голливудские или европейские га н доны??)вот не терплю этих в упор)
может я когда в недавней прошлой жизни там обитала?)) и музыка мне их нравится и понятна
У меня у самой уже несколько лет есть симпатия к одному актеру, недавно в певца влюбилась, но уже прошло (не корейцы правда). Это я к тому, что проходит состояние, когда прямо сильные чувства накрывают. Быт, какие-то другие проблемы, новые увлечения, хобби и все это уходит на второй план. Можно остаться фанаткой, по-прежнему восхищаться талантом или красотой))), просто нет такого, что в любую свободную минуту о нем думаешь или тебе это как-то мешает жить. Даже в реале влюблнность проходит, что уж говорить про влюбленность к актеру или певцу.
Риче
[153087327]
Больше общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми , особенно с парнями. У меня тоже так было, но я влюбилась в рокера . Длилось два года
😆
Лапусик
[1004467425]
Риче
Больше общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми , особенно с парнями. У меня тоже так было, но я влюбилась в рокера . Длилось два года
Просто посмотри на него до пластики и забудь этих переделанных у пластических хирургов недодевочек
Гость
[1226101582]
Я влюбилась Чимину из BTS. Я сама в начале не верила, что говорили что влюбились актера или певца... Сейчас мне каждый день снится Соны о него и в мысли только он...
Гость
[4172118402]
Аа, как я вас понимаю. При том, раньше не обращала на него внимания, больше всех нравились другие(Юнги, Джин) и не до такой степени, а сейчас как накрыло. Он мне даже снится иногда, прости господи (но я люблю эти сны). Но меня это все не беспокоит. Он меня радует, поднимает настроение всегда, разве это не здорово? Я понимаю, что он не так идеален, как рисует воображение, понимаю что между нами огромная пропасть и мы скорее всего даже взглядом где-нибудь на концерте не встретимся никогда, но это понимание не болезненное... В общем, не вижу в этом ничего плохого: если это не доставляет вам дискомфорт и не занимает все ваше время, разве это так плохо?
Гость
[2780993553]
Гость
Аа, как я вас понимаю. При том, раньше не обращала на него внимания, больше всех нравились другие(Юнги, Джин) и не до такой степени, а сейчас как накрыло. Он мне даже снится иногда, прости господи (но я люблю эти сны). Но меня это все не беспокоит. Он меня радует, поднимает настроение всегда, разве это не здорово? Я понимаю, что он не так идеален, как рисует воображение, понимаю что между нами огромная пропасть и мы скорее всего даже взглядом где-нибудь на концерте не встретимся никогда, но это понимание не болезненное... В общем, не вижу в этом ничего плохого: если это не доставляет вам дискомфорт и не занимает все ваше время, разве это так плохо?
Я люблю очень сильно Ли Мин Хо
Ангелина
[3191453632]
Ты как справилась с этим?
Гость
[2860997717]
Гость
Чонгук
как делить будем?))))
Sergo
[3636886047]
Эх, девчонки, как же я вас понимаю (я - пацан), сам вот влюбился в одну девушку из Kpop, Lalisa ее имя, сначала просто нравилась внешне + музыка хорошая, потом влюбился и все мысли о ней, но влюбиться в айдола *** как больно (как ломка у наркомана, только из-за любви + бесконечная), ведь это безнадежно, но самое обидное, что надежда не умирает (хотя стоило бы)((( P.S. Как я забрел нa этот сайт, не представляю.
Гость
[1209640902]
Гость
Просто посмотри на него до пластики и забудь этих переделанных у пластических хирургов недодевочек
Он не делал пластику!!!!
Гость
[1657177569]
Гость
Чон Чонгук или Намджун?😄
Тэхен😭😭😭
Гость
[3026915550]
Гость
Чонгук
Алиса, ты?
Гость
[3708352098]
Гость
Пройдет со временем.
Ага пройдёт я уже как 2 года по ним сохну и реву 😭
Эх, девчонки, как же я вас понимаю (я - пацан), сам вот влюбился в одну девушку из Kpop, Lalisa ее имя, сначала просто нравилась внешне + музыка хорошая, потом влюбился и все мысли о ней, но влюбиться в айдола *** как больно (как ломка у наркомана, только из-за любви + бесконечная), ведь это безнадежно, но самое обидное, что надежда не умирает (хотя стоило бы)((( P.S. Как я забрел нa этот сайт, не представляю.
О, блинк
Гость
[286343556]
Гость
Он не делал пластику!!!!
На нос точно делал. Смотрела трансляции с ним. Он без макияжа не так уж и хорош. Чёрный как узбек.
Гость
[905051313]
Гость
Чонгук
Гуань Хун (Darren Chen) дорама: Сад Падающих звёз:) Его имя там; Хау Зе Лей)
Тутти-Фрутти
[476477200]
Ох как я вас понимаю ,Чонгуки моя любовь вот уже год,ни на кого смотреть не могу ,единственный в моей голове ,а мне 30 и я одинока это ли не пизлец 😂 Но вы видели вообще чонгука ?как тут не влюбиться Меня больше беспокоит ,что я правда допускаю возможность встречаться с ним 😂 Не принимаю себя как Арми полноценную ,так как принятие =никогда не стать его Хотя бы переспать с ним разочек ) В заключение ,думаю терапия должна помочь с этим Мне вот интересно кто-то излечился в ускоренные сроки от этого крейзи помешательства ?
Гость
[199375514]
Гость
Я влюбилась Чимину из BTS. Я сама в начале не верила, что говорили что влюбились актера или певца... Сейчас мне каждый день снится Соны о него и в мысли только он...
Как я вас понимаю, только в моём случае, это не Чиминка, а Хенджин из stray kıds...
Гость
[96397247]
Риче
Жесть как долго... Влюбилась в Хёнджина из skz теперь только о нём и думаю...
Гость
[2706204480]
Гость
Как я вас понимаю, только в моём случае, это не Чиминка, а Хенджин из stray kıds...
Тоже самое....
Гость
[2015111887]
Ахахахаха. Жиза, я сама влюблена в Чонгука, чувствуется у него много жён..😂😂😂Что с этим делать не знаю, я и до этого влюблялась в знаменитостей потом проходило, но с Чонгуком это видимо надолго, а ещё мне нравится Тэхён🤣. Это болезнь и она кстати никак не лечится. 😁😁😁
Гость
[3316374929]
Ахахах)) никогда не обращала внимание на k-pop, но тут мне в ютубе попался на глаза Феликс из Stray kids, со своим басистым голосом и милым личиком ... и все я подсела😄
У меня была тоже ситуация но я просто решила закончить школу и поступить на хареографа потом построить свою карьеру вместе с подругами
Гость
[3855234686]
Ну смотря что ты хочешь сделать. Если разлюбить то тебе нужно: 1. Перестать слушать его песни 2. Не увлекаться его жизнью 3. Найти в нём как можно много недостатков 4. Сосредоточиться на чём ни будь другом. Короче говоря забыть про него. А если ты не хочешь его разлюблять то тебе нужно: 1. Оставаться собой 2. Рассказать родителям про свой выбор (что бы потом не было проблем) 3. Оставить всё как есть 4. Смериться с выбором сердца Короче просто оставить всё как есть и смериться с этим, так как сердцу не прикажешь.)) Надеюсь помогла. :)
Гость
[784150913]
Гость
Чонгук
Хеджин лучший
Хенликсы наступите на меня
[2271977055]
Гость
Жесть как долго... Влюбилась в Хёнджина из skz теперь только о нём и думаю...
ДАДАДДА, Я УЖЕ ЕГО РЕВНУЮ, КАК БУДТО БЫ ОН МОЙ 😭
Гость
[3666214877]
☠️
Гость
[3666214877]
***, ревновать айдола с которыми ты никогда вместе не будешь это просто уже☠️☠️ ревновать айдола - не норм. я сама стэй и мой биас Хенджин, но…ты не адекват
Шинын ю
[3185828972]
А что делать еси у него есть девушка и ты не знаешь что делать?
Гость
[49894955]
это уже кринге, честно.. Прочитав все комментарии это просто был треш какой-то,ваш комментарий вообще добил😨.. Я конечно понимаю,что есть какие-то чувства восхищения как фанат к айдолу,но ревновать айдола это серьезно кринж. Типо если у него проявиться девушка в будущем,как отреагирует такие «фанатки» по типу вас. Я незнаю, возможно комментарий старый,и всё же это *** мягко говоря.
Гость
[3788635845]
Очень больно я влюбилась в парочку из дорамы давай дерзай и как бы я хотела оказаться на месте Кан ен ду
Гость
[3788635845]
Я очень растроена
Гость
[3788635845]
если кто нибудь это читает потдержите
Гость
[3788635845]
щ
Милашка
[1630898201]
Гость
После просмотра дорамы "Истинная красота", я влюбилась в Чха Ын-У. Прям ну вот до потери всего. Теперь буду учить корейский и английский, зная что он хорошо знает эти языки, плюс французский и японский. Хотя бы автограф попросить, про поговорить немного мечта даже покажется сказкой
Милашка
[1630898201]
Гость
Ага пройдёт я уже как 2 года по ним сохну и реву 😭
Я 4 года..... как же мне хотелось бы родится кореянкой..... были бы хоть малые шансы....... Чха Ын-У милашка.....😊