Девочки ,только вы сможете меня поддержать
Девочки ,у кого так было.Ушел парень,бросил.В последнее время заметила что он охладел ко мне,не писал,ходил по ночам где то.Я ему за полтора года отношений много прощала.Мне сейчас очень больно и обидно.Он гуляет,а я страдаю.Может он меня бросил потому что другая появилась,не знаю.Очень много прошли за полтора года,я всегда была с ним рядом и поддерживала его во всем,а он вытер об меня ноги.Всегда говорил что не хочет чтоб мы расставались,я не навязывалась ему,не сидела у него на шее .Очень ранил меня он этим поступком..Не знаю как быть,я его заблокировала везде,сколько мне понадобиться время чтоб забыть его,и как думаете,пожалеет ли он о своем поступке?захочет ли вернуться ?у кого были похожие случаи ? #пареньушел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не захочет, чувства не возвращаются
видимо ему рядом с тобой было плохо
тебе - постараться забыть как можно быстрей
найти новую любовь
видимо ему рядом с тобой было плохо
тебе - постараться забыть как можно быстрей
найти новую любовь
🐦
"Очень много прошли за полтора года"
Как-то быстро уж вы все всë проходите...
Как-то быстро уж вы все всë проходите...
Гость
Автор, а что много то за полтора года успели пройти. 3-4 примера из этого огромного кол.ва приведи
Гость
Конечно пожалеет, но будет поздно. Встретит вас на приеме в малиновом берете с послом испанским и поймет, каким идиотом был когда-то. Но вы будете холодны и неприступны. Как-то так.
Держитесь. К сожалению, за вас эту боль никто не переживет. Придется самой. Больше читайте. Мне, например, в 20 лет, в подобной ситуации помогал Ремарк.
Держитесь. К сожалению, за вас эту боль никто не переживет. Придется самой. Больше читайте. Мне, например, в 20 лет, в подобной ситуации помогал Ремарк.
Гость
назначьте себе точный срок- это может быть неделя, 2 недели, месяц скажите сами себе,что по окончании этого срока вы больше не будете сидеть сложа руки и прожигать свои дни в страданиях. примите решение, что будете вести полноценную жизнь 1.я не верю что он вернётся
Гость
меня девушка сразу мы не вместе сразу после 1 замечания бросила; простите ради христа только сами вы его распустили.
А вам самой приятно будет его возвращение после того, как он бросил вас и пошел гулять с другими девушками? Задайте себе этот вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема