Как строить отношения интровертам?
Будучи крайне стеснительным, и полному отсутствию желания навязываться, никак не удается построить отношения. В целом, в переписках общение складывается, порой даже удачно. Но как только доходит до встречи ирл, в 99% случаях первая встреча становится и последней. В реале общение дается с трудом, думаю как и подавляющему большинству интровертов. Да и вообще, оздается впечатление что абсолютному большинству девушек важны прежде всего активные знаки внимания, а не само общение и остальное. Тогда что остается? Ожидать что попадется человек кому буду интересен и без слов?) Внешность средняя, поэтому надежд на это нет. Забрасывать подарками? Бюджет не тот. В общем как по хорошему строят отношения стеснительные интроверты, у которых язык не подвешен, да и просто те кто не любит навязываться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас почитала, вся потекла, так возбудилась. Своего мужика тоже запугаю, заставлю себя скромно вести и сама в этом поверю, чтобы он потом меня хорошенько отодрал на столе а я не ожидала этого
Развивать навык ведения беседы, преодолевать излишнюю стеснительность.
Интроверт ещё не значит, что человек не умеет общаться. Интроверт отдыхает в одиночестве, быстрее устаёт от больших компаний, но в своём кругу очень даже может быть душой компании.
Ну и, конечно, не скидывать ответственность - это скользит в посте. Что я хороший, но люди меня вот не могут оценить.
Интроверт ещё не значит, что человек не умеет общаться. Интроверт отдыхает в одиночестве, быстрее устаёт от больших компаний, но в своём кругу очень даже может быть душой компании.
Ну и, конечно, не скидывать ответственность - это скользит в посте. Что я хороший, но люди меня вот не могут оценить.
Мечта
Автор, вы себя сами оправдали почему не получится. А теперь оправдайте себя почему вы ленивый человек и все получится.
Нет внешки? Посмотрите на людей вокруг. Нет хорошего кэша. Посмотрите на людей вокруг. Нет красноречия и ораторства? Тоже посмотрите на большинство людей. Многие разговаривают со своей половиной о мемчиках в сети, о кумирах песен, о быте, о детях. Иногда выдают претензии. Но очень малый процент сидят в отношениях и Кафку обсуждают. А чаще это люди зрелого возраста.
Короче не усложняйте. Если вам самому лет до 25 то сейчас это поколение не любит абьюз нарушение границ. Все топят за свой стиль, к-поп, милоту и няшность. У молодых людей и девушек 21 года все такие. Так что девушкам даже больше нравятся просто милые вежливые мальчики. Мачо нет. Эпоха грубых волосатых вонючих мужиков с манерами быдла при знакомстве там закончена. Уважение компромиссы и деление обязанностей, одежда оверсайз худи кеды, посиделки в тик токе и прогулки с собачкаии комнатными. Все у вас будет. Не переживай
Нет внешки? Посмотрите на людей вокруг. Нет хорошего кэша. Посмотрите на людей вокруг. Нет красноречия и ораторства? Тоже посмотрите на большинство людей. Многие разговаривают со своей половиной о мемчиках в сети, о кумирах песен, о быте, о детях. Иногда выдают претензии. Но очень малый процент сидят в отношениях и Кафку обсуждают. А чаще это люди зрелого возраста.
Короче не усложняйте. Если вам самому лет до 25 то сейчас это поколение не любит абьюз нарушение границ. Все топят за свой стиль, к-поп, милоту и няшность. У молодых людей и девушек 21 года все такие. Так что девушкам даже больше нравятся просто милые вежливые мальчики. Мачо нет. Эпоха грубых волосатых вонючих мужиков с манерами быдла при знакомстве там закончена. Уважение компромиссы и деление обязанностей, одежда оверсайз худи кеды, посиделки в тик токе и прогулки с собачкаии комнатными. Все у вас будет. Не переживай
Гость
Лучше быть уродцем экстравертом, чем симпатичным интровертом.
Соглашусь, но исходя из того, что это такой тип личности, то есть с этим свои сложности. Если он с детства любил сидеть дома, то навыки социализации у него будут на низком уровне и общаться он нормально будет только в чате в условном Вайбере. Ну вообще да, нужно его больше выводить на всякие тусовки в широком смысле, что ставить его в условия, где нужно коммуницировать.
Если вы его любите, то нужно, если нет, то нет. Излишний прагматизм в данном вопросе никак не способствуют долгосрочным отношениям.
Знаки внимания это не значит забрасывать дорогими подарками и засыпать лепестками (миллиона алых) роз. Женщины очень ценят внимание и общие интересы. Например, она Вам как-то сказала, что вышел новый фильм, который она бы хотела посмотреть. Ну вот, может, и Вам он интересен? Сводите в кино, изучите пару интересных фактов о самом фильме или о жизни актёров главных ролей, и заодно и приятное сделаете и будет, о чём поговорить. Или, например, она заказывает всегда кофе латте с карамельным сиропом. При следующей встрече на прогулку встретьте её с таким латте с собой, увидите как ей приятнее станет гулять с Вами, потому что чувствует внимание с Вашей стороны. Если Вы интроверт и не любите много говорить, значит, Вы умеете больше слушать и замечать. Вот пустите это на пользу, чтобы сделать приятное и Вам тоже станет приятно видеть радость в глазах девушки, которая Вам нравится. 😍
Гость
Проблема не в интроверсии, а в социофобии. Интроверты, не страдающие социофобией, могут спокойно общаться и налаживать контакты
Было ровно 7
Навязываться … Не навязываются ,чтобы построить отношения .
Гость
Почему так красиво - интроверт? Если вы молчаливый угрюмец, кто такое выдержит? Она должна сама все время пиз.деть как стендап комик? Вы к диалогу способны? Вам что, трудно девушке вопросы задать? Люди больше всего любят говорить о себе, так расспрашивайте!
Гость
Но там ведь написано что общаться получается, но только в переписке.
Со стеснительными людьми ведь как получается, познакомиться сложно, раскрыться сложно, а вот потом уже нормально. Но мало кто из девушек захочет ковырять, раскрывать человека. Поэтому я думаю вопрос был скорее в том как упростить этот процесс. Это же не просто там взять и развить как какой то навык)) Если бы у человека получалось, то он не обратился бы за советом. Кому то проще, кому то сложнее. Люди разные же.
Со стеснительными людьми ведь как получается, познакомиться сложно, раскрыться сложно, а вот потом уже нормально. Но мало кто из девушек захочет ковырять, раскрывать человека. Поэтому я думаю вопрос был скорее в том как упростить этот процесс. Это же не просто там взять и развить как какой то навык)) Если бы у человека получалось, то он не обратился бы за советом. Кому то проще, кому то сложнее. Люди разные же.
Гость
У отношений и есть тот смысл, что двое сливаются в них в одно, поэтому твоя пара становится как часть тебя. В этом смысле интроверты прекрасно годятся для отношений. Как бы рисуется круг от внешних сил, как в "Вие" Гоголя, и в этом круге вас будет двое. Да и если на парочки летом посмотреть, то вот они заныкались на скамеечке под кроной развесистой ивы, и жмутся друг к другу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема