Никогда не уговаривайте мужчину жениться на вас. Последствия могут быть страшные. Самое малое это то, что вам придётся его обслуживать, содержать и его отпрысков тоже. Он ещё молод, не готов к браку. Скорее всего, он женится позднее, не на вас, а на той, которую будет любить и будет готов создать семью, готов к детям. И ту девушка сам будет уговаривать пойти в ЗАГС. Вот тогда и будет хорошим мужем.
В общем и целом, ситуация развилась так, что он застеснялся, занервничал и отменил встречу. К бабушке я поехала сама, а он отправился запивать свои проблемы с братом. Встретились дома в 6 вечера, как и договаривались. Но тут он заявляет мне, что поедет домой к родителям, хочет с ними пообщаться. Попросила его остаться дома, завязался разговор, в котором он мне заявил, что боится брака, потерять свободу, что на него все давит и даже проскакивала мысль, что он меня не любит, хотя говорит и делает абсолютно противоположное. Вчера был мой день рождения, отлично провели. Постоянно называет меня ласково, держит за руку, признается в любви, рассказывает, как ему со мной повезло, строит планы со мной и все, что делают любящие мужчины. Секс вообще отдельного обсуждения стоит, такого не бывает, когда у людей нет страсти и любви.
когда прощались, обнял, поцеловал, сказал, что любит.
Пьяный базар, загоны или что это? Выручайте советом, мужчины и дамы. #отношения