Ошибочные рассуждения. Сейчас ты в сильной позиции, неуязвима. А вот в браке, с детьми, в зависимости от мужика ты стала бы слабой как никогда. Брак ничего не гарантирует! Он только высасывает из женщины все жизненные силы, молодость, радость, здоровье. Оставляя пустую оболочку. Замуж можно идти только за богатого, с целью, получить хорошее наследство или обеспечение. В противном случае, всегда будешь в убытке и заплатишь своими мучениями за традиционку.
Романтику и любовь брак разрушает безвозвратно.
Ты просто устала конкретно от этих отношений вот и бесишься. Но ты запуталась. Сейчас ты не теряешь время, а живёшь в своей удовольствие. Если сейчас, будучи свободной, тебе хреново, значит ты не умеешь жить хорошо и интересно. Или тебе надоел твой парень. Брось его, найди другого. Живи на полную катушку. Только не сочиняй себе, что выйдешь замуж и вдруг будешь счастлива. Так никогда не бывает все сказки про "поженились и наконец стали жить долго и счастливо" - всего лишь НЛП, для затягивания наивных землян в зависимые отношения и в размножение.
Он был в браке 11 лет .
Я замуж особо не рвусь , но эта неопределенность немного раздражает . А когда женщина в неопределенности , она в очень слабой позиции
Время у меня идет
Он называет нас семьей , но глядя правде в глаза -какая мы семья ? Сожители просто
Знаю много пар , которые сожительствуют и все всех устраивает . Сама в загс не стремлюсь и меня отчасти все утраивает как есть .
Но что пугает -это то что уходит время . Иногда задумываюсь -что я бы уже сделала за эти два года …
Жить и не парится или же есть над чем подумать ?