Женщины +size ваш опыт свиданий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Интересно,какой рост у парня?
Гость
Иди , не съест же он тебя.
Гость
Надо за питанием следить, просто зал не поможет похудеть.
Гость
У меня рост 162 и вес 113. Я и на сз указывала свой вес и фото были в полный рост. Вообще проблем не было познакомиться. Спокойно ходила на свидание и выбирала из тех кто мне нравится. Хотя изначально просила пообщаться хотябы по видеосвязи предварительно, ибо 5 минут такого общения иногда отбивали все желание продолжать какое-либо общение в реале и я просто не тратила впустую свое время. По итогу я уже пол года в отношениях и счастлива.
Гость
Расскажу про случай из жизни. Был у меня молодой человек и обожал в теле женщин,я для него была худая и просил поправиться на кг15, но я не сдалась) так вот когда прекратили секситься, он начал искать именно пышечек, ну любит таких и все. Вкусы у всех разные, идите на свидание!!!Есть лишний вес, нет его, идите! И не надо говорить ему о ваших комплексах, идите и будьте уверенны!!
аноним
Не раздави смотри, а то в убийстве по неосторожности посадят тебя
Гость
Ходите на свидания. Если понравитесь, то не помехой вес не будет. И главное цените себя! Не принимайте планку в выборе жениха.
Гость
Расскажу про случай из жизни. Был у меня молодой человек и обожал в теле женщин,я для него была худая и просил поправиться на кг15, но я не сдалась) так вот когда прекратили секситься, он начал искать именно пышечек, ну любит таких и все. Вкусы у всех разные, идите на свидание!!!Есть лишний вес, нет его, идите! И не надо говорить ему о ваших комплексах, идите и будьте уверенны!!
Точно
Гость
Полно мужчин, которым нравятся упитанные женщины. Мой муж, например. Его первая жена весила 140 кг. Я тоже не худышка, 80 кг при росте 160. Главное, не комплексовать .
Директор мира
Ты же принцесса 🤣
Остальные по бую🤣
Остальные по бую🤣
Александр
У меня рост 162 и вес 113. Я и на сз указывала свой вес и фото были в полный рост. Вообще проблем не было познакомиться. Спокойно ходила на свидание и выбирала из тех кто мне нравится. Хотя изначально просила пообщаться хотябы по видеосвязи предварительно, ибо 5 минут такого общения иногда отбивали все желание продолжать какое-либо общение в реале и я просто не тратила впустую свое время. По итогу я уже пол года в отношениях и счастлива.
Лайк за ваши данные !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Выгодно ли в наше время быть принцем?5 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме26 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной14 ответов
- Проверка совместным бытом6 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании17 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать16 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая29 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики19 ответов
- Идеальная пара8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила467 ответов
- Зачем мужчине женщина184 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга83 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?69 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, рос 181, вес 114.
Хожу в зал, тело не сильно рыхлое, но лишний вес большой.
Парень из интернета зовёт на свидание. Про наличие лишнего веса сказала. *** свой дала, где есть пару фото в полный рост( но позы удачные). Все равно зовёт на встречу.
Расскажите про ваш опыт удачных и не удачных свиданий, если вы в размере плюс или вы встретились с таким человеком.
Также подскажите, стоит ли рискнуть и пойти на встречу?