Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Хотела попросить совета. Ситуация следующая. Есть один человек, недавно узнала, что он в отношениях уже как несколько лет и об этом скрывал. Как прервать общение и при этом не обидеть его? Просто не отвечать на сообщения? Это очень важно, посоветуйте 🙏🏻
Он тебя обманывал, а ты боишься его обидеть? Шли тремя словами и в игнор, пусть его девушка утешает
Гость
[2870530543]
почему вы боитесь за чувства человека, который вас обманывал? это вы должны обижаться. Написать прямо причину, по которой вы хотите прервать общение
Восточная девушка
[935151850]
аноним
Он тебя обманывал, а ты боишься его обидеть? Шли тремя словами и в игнор, пусть его девушка утешает
Мы и не встречались. Просто было общение. И Слава Богу. А вот общаться с человеком, который в отношениях - для меня неприемлемо. Так что лучше и правда молча прервать общение.
Восточная девушка
[935151850]
Гость
почему вы боитесь за чувства человека, который вас обманывал? это вы должны обижаться. Написать прямо причину, по которой вы хотите прервать общение
Не боюсь вовсе. Просто сделала для себя вывод, что общение наше ни к чему не приведёт.
Гость
[2870530543]
Восточная девушка
Не боюсь вовсе. Просто сделала для себя вывод, что общение наше ни к чему не приведёт.
и чем быстрее вы прервете это оьщение, тем лучше.
Гость
[2024355584]
Восточная девушка
Мы и не встречались. Просто было общение. И Слава Богу. А вот общаться с человеком, который в отношениях - для меня неприемлемо. Так что лучше и правда молча прервать общение.
В чс и все.
Восточная девушка
[935151850]
Гость
и чем быстрее вы прервете это оьщение, тем лучше.
Потому что человек обманывает и меня, и свою девушку, верно говорю?
Хотела попросить совета.
Ситуация следующая. Есть один человек, недавно узнала, что он в отношениях уже как несколько лет и об этом скрывал. Как прервать общение и при этом не обидеть его? Просто не отвечать на сообщения? Это очень важно, посоветуйте 🙏🏻