Парень будучи выпившим сказал «бывшая моя лучше тебя» И после задумался и сам себе произнёс «может потому что с ней я встречался» А мы с ним не в отношениях, но он нравится мне….. Воспринимать его слова?
Воспринимать конечно!!!В этот же момент меня бы сдуло на такси домой и больше НИКОГДА он бы не дозвонился и не достучался.
Меркантильная
[3863326868]
Гость
это к чему вообше
К вашему посту, типа забейте. В отношениях с мужчиной, надо обращать внимание на всё, а не забивать. А то большинство надевают розовые очки, а потом удивляются, что человек oвно оказался. Тут еще и пьянь к тому же. Зачем вообще с таким общаться.
Напиши что у твоего бывшего больше И скажи что ваше общение было ошибкой
Гость
[3556142004]
Меркантильная
К вашему посту, типа забейте. В отношениях с мужчиной, надо обращать внимание на всё, а не забивать. А то большинство надевают розовые очки, а потом удивляются, что человек oвно оказался. Тут еще и пьянь к тому же. Зачем вообще с таким общаться.
так они не в отношениях
Меркантильная
[3863326868]
Гость
так они не в отношениях
Точно. Но автору он нравится, так она написала. Автор, зачем вы с ним общаетесь?
Гость
[2910021634]
Меркантильная
Точно. Но автору он нравится, так она написала. Автор, зачем вы с ним общаетесь?
Привет) Это было буквально этой ночью, мы сидели в гостях вместе у друзей и он так сказал. Сегодня утром я его удалила из друзей и оборвала связь. Его друг сейчас написал мне «он воспринимает тебя как подругу» Но наше общение не похоже на дружеское, у нас флирт, он написал что едет ко мне и что он не собирается у меня спрашивать разрешение, хочет увидеться и все, так же он пошло шутит иногда со мной про нас как бы тоже флиртуя Но в бывшей расстался недавно, и я ему сказала что прыгать в новые отношения - неправильно Думала переждать когда у него этот петлил пройдёт и он отрезвеет, а пока просто общаться Но в общем не знаю Наверное нет! Не нужен он мне!
Не воспринимать, пусть топает к бывшей, я бы не рискнула с парнем встречаться от таких заявлений даже по пьяни. Он всегда будет сравнивать, оно Вам надо?
А мы с ним не в отношениях, но он нравится мне…..
Воспринимать его слова?