Мы были 7 месяцев вместе. До этого я рассталась с ним, для себя решила, что конец, через 2 дня пришёл с цветами, весь в слезах, умолял вернуть все, из-за жалости простила, вот после того раза, прошло полтора месяца, было все шикарно, но он сказал, что не может выдержать того, что ему приходится притворяться хорошим и решил сам разорвать отношения. Связи оба оборвали, но через какое-то время решила зайти на его страничку, взгрустнуть, так скажем, а я оказалась в чёрном списке, прошло уже 2 месяца после расставания, зачем он это сделал после такого долгого времени, я не знаю, никак о себе не напоминала, а тут решил в чс кинуть, странно все как-то...
Если покажешь, что тебе все равно на него, начнёшь заниматься своей жизнью, гулять с подружками, заводить новые знакомства, то есть вероятность, что он вернётся, только нужно ли тебе уже это будет, милая?
Они всегда рано или поздно возвращаются, когда видят, что у тебя все хорошо...
Только задумайся, готова тратить время на человека, который однажды сказал тебе, что ты ему не нужна?
А из-за чего он так сказал? Была какая-то причина этого? Или он со временем охладел и решил так выпалить всю правду?
Унижаюсь и пишу (