Не верь им и даже не начинай никаких отношений,потом будет жалко потраченного времени.Я познакомилась с кубинцем мулатом в прошлом году.Он сперва написал мне,потом начал просить интимные фото мои,потом свои присылать.На первую встречу не пришел,вместо этого прислал фото своего члена.Очень трусливый,эгоистичный,корыстный,агрессивный и любит манипулировать.Потом написал мне через месяц,вроде как нормальный человек, общались ночами по ватсапу, он потом даже не видя меня стал в любви признаваться,сказал приедет ко мне и останется жить у меня в квартире.Я из другого города.Он живет в Москве с другими снимают квартиру толпой кубинцев.После приехал,обещал золотые горы,по итогу как только сошел с поезда,сказал,что денег нет и ему негде ночевать и кушать нечего.В итоге жил у меня неделю.Не хотел уезжать,так понравилось,в моей квартире.Хотел чтобы я ему работу еще нашла и в ЗАГС меня потащил.Там нужны две справки-с Кубы,что не был женат и перевод паспорта его.Сказал поедет за справками и уехал.Потом стал реже писать.В его телефоне он мне показывал чаты еще со ста женщинами переписки.Но вроде все это не серьезно.По итогу неизвестно получил ли справки и так их не перевел на русский язык.Потом он хотел переехать ко мне в квартиру навсегда и детей завести.У самого только чемодан одежды,больше ничего вообще нет.Гол как сокол.А у меня все обустроенное жилье и быт.Думаю,что не вариант.Расстались.Он включал игнор,по периодически писал вбросы агрессивные,как будто мстил за то что я не вышла за него замуж.Хотя я и не отказывалась.Вообщем -дикарь тупой и невоспитанный.Месяц игнора.Потом пишет-дай мне 2 шанс.Два месяца все отлично в переписке,обещал приехать.Далее просто исчез.Обещал на новый год вместе будет.А сам выставил в профиле и мне в личку прислал фото где он с женщиной в постели голый.Я тоже игнор включаю.Потом написал мне что он проверяет мою реакцию,что это чтобы я ревновала.Я его блокирую в соц сетях.Он пишет через 2 месяца,ищет меня везде в соц сетях,потом звонит на телефон