Чувствую себя парнем в отношениях
Все привет. Помогите, пожалуйста. Ситуация такова. Я встречаюсь с парнем, но чувствую себя не девушкой, а именно мужланом. Я люблю делать приятное второй половинке, но стоило мне один потратиться на него, так теперь он выпрашивает, то еду ему заказать, то ещё что-то. Я не против, но когда именно просят или намекают мол « блин покушать нечего», мне становятся противно чтоль. В тоже время именно мне стыдно просить что-то. Как реагировать на подобное? Подскажите, пожалуйста #отношения
Нонна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не платить за парня
Фостелька
В следующий раз, если он начнет говорить "покушать бы чего", скажите ему, чтобы заказал для вас еду. Таким только прямо говорить надо. А вообще, он и так все понимает, хорошо свою ж пристроил. Но на шею его садить ни в коем случае не надо.
Гость
осознание проблемы - первый шаг к ее решению
перестань радовать его, научись просить сначала с малого - с мороженки, без наездов и без требований
перестань радовать его, научись просить сначала с малого - с мороженки, без наездов и без требований
Гость
у тебя комплексы с детства. с ними надо разбираться у психолга. щас их много. читай отзывы и иди к хорошему. он поможет.
а на счет самого парня - у девушек выход всегда один - прекращать эти отношения и строить заново новые.
исправить нынешние может только мужчина. но мужчина будет менять что то только тогда когда это ломается. пока схема работает, он не поменяется. в его жизни должно все рухнуть, сломаться. только тогда он задумаеся и начнет менятся -любой мужчина такой
а на счет самого парня - у девушек выход всегда один - прекращать эти отношения и строить заново новые.
исправить нынешние может только мужчина. но мужчина будет менять что то только тогда когда это ломается. пока схема работает, он не поменяется. в его жизни должно все рухнуть, сломаться. только тогда он задумаеся и начнет менятся -любой мужчина такой
Автор
Встречалась с таким, повел себя в очередной раз так, еще и я виновата была, взяла сказала пока, и нашла достойного мужчину. Вот и всё)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 598 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Типаж мужчины52 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе50 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?590 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам96 ответов
- Ваше худшее свидание86 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Типаж мужчины55 ответов
Следующая тема