Как бы вы на такое отреагировали?
Парень обещал вам на др романтичный вечер, сводить в кино, а в итоге скинул фото букета и фильм и написал: "Готовь праздничный ужин, скоро приеду".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне так он сильно расстарался.
Фильм - это лишнее.
Фильм - это лишнее.
Гость
В блок.
Гость
Узнайте у него. Это что шутка такая? Если да .То гуд бай!
Не хочешь чтоли романтический вечер с парнем? вкусный ужин при свечах, вино, кино, обнимашки и тп., не? Если ты голодная до походов в свет, то наверное обидно может быть, в противном случае неплохой план 🏠 🎥 🍷 🥘 🫂
Гость
Не хочешь чтоли романтический вечер с парнем? вкусный ужин при свечах, вино, кино, обнимашки и тп., не? Если ты голодная до походов в свет, то наверное обидно может быть, в противном случае неплохой план 🏠 🎥 🍷 🥘 🫂
План-то неплохой, но наххер было обещать. Хоть бы ужин сам приготовил, чтобы реабилитироваться за неизбыточные обещания. "Готовь праздничный ужин" - совсем приххуел. Надеюсь, хоть букет будет настоящим, а не картинка. Я бы очень насторожилась, не пизздабол ли.
Гость
Отправьте ему фото праздничного стола, пожелайте приятного аппетита и поблагодарите за обещания.
Ну а дальше в ч/с и не иначе
Ну а дальше в ч/с и не иначе
А букет то он подарит, или картинка в телефоне и есть подарок?
Гость
Если в свой др надо пахать - наххх такого парня)
Гость
Пришли ему картинку приготовленное ужина
Если девушка любит готовить и сама приглашает на такой ужин - то ок.
А «готовь, я еду» это наглость). Нормальный человек пригласит посидеть в ресторан, а девушка уже может предложить приготовить дома если хочет, это её праздник.
А «готовь, я еду» это наглость). Нормальный человек пригласит посидеть в ресторан, а девушка уже может предложить приготовить дома если хочет, это её праздник.
Бабкины трусы
Подлец. Обычный неверующий. Я бы оборвала общение. Попахивает хамством. Слово не держит. Отдаёт команды. У него элементарно нет красивой души, он мысли выражает, как быдл0. Я вас не знаю. Но, такому кадру точно не место рядом со мной. Он наверное ещё и курит и любит выпить ? Как и все в его окружении. Его отец явно не священник . А какой нибудь зек и алкоголик.
Гость
Подлец. Обычный неверующий. Я бы оборвала общение. Попахивает хамством. Слово не держит. Отдаёт команды. У него элементарно нет красивой души, он мысли выражает, как быдл0. Я вас не знаю. Но, такому кадру точно не место рядом со мной. Он наверное ещё и курит и любит выпить ? Как и все в его окружении. Его отец явно не священник . А какой нибудь зек и алкоголик.
"Его отец явно не священник" - а если священник, то ему патриарх Диббил выдаст пожизненную индульгенцию, и он автоматом в рай попадет, где молочные реки и 40 девственников, или о чем вы там молитесь?
Гость
Если девушка любит готовить и сама приглашает на такой ужин - то ок.
у них изначально была договоренность куда-то сходить, так что "готовь, я еду" это просто хамство, даже если она фанатка кулинарии. Она не планировала ничего готовить именно в этот день
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема