Муж работает начальником отдела(женаты мы 11.5лет). Рньше работал на другой работе,потом его повысили и перевели в этот филиал(он с той работы позвал за собой сотрудницу .Ей 47.мужу 36,тк они вместе 7лет проработали) Вот было в том году день рожденье мужа,он позвал некоторых работников с работы в кафе(и ее тоже),все выпили,танцуют.Я захожу в банкетку после танца,сидит муж а рядом эта теХа и вытирает ему лоб салфетками тк мужчина мой спарился видетели. Она изрядно датая,он тоже "хорош".Я спустила все на тормозах.Утром спросила что за хренотент-сказал ничего не помнит. Короче сказала,увижу еще что-то подобное,пусть пиняет на себя! Вот недавно проезжаю мимо их работы на машине,смотрю вдалеке идет муж и она!Идержатся за руки.Я пока перестраивалась -они уже на работу поднялись. Вечером сказала ему-он ответил мол сотруднице за тортом ходили-ну она и взяла меня за руку. В итоге я уже не знаю что делать?(он орет мол с теткой себя сравниваешь которой под 50.Мне 29)Но если она тетка-то зачем он позволяет ей переходить грань?Аподруга говорит между ними связь есть :(((( так пусть уходит к ней.Посоветуйте что-нибудь?Жила.Не изменяла.И на тебе сюрприз.:(((((((((
да точно что то есть! Но не думаю что у них все серьезно. Может это она просто решила увести его у вас всеми способами, вот и накинулась на него, а он не сопротивляется
Я сама учитель начальных классов,но работаю не по специальности(дома в основном,туристическая направленность.у мужа подруги свой юрид.бизнес,вот и я и подруга работаем так сказать "на вольных хлебах".Доход не сильно большой около двадцати тысяч выходит)
Поговорите с ним , пусть объяснит почему и зачем ему эта "забота" со стороны сотрудницы ...
Джоли
[2133066218]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну и какие у вас еще вопросы?
Странная вы.
Олеся
[3065480737]
Пришла_по_ваши_души
Да уже не знаю ,что думать,так мы с ней общались,не сильно прямо близко,но раз с нами в бильярд ездила,мы ехали мимо,муж говорит давайте за ней заедим тк ей же скучно одной,позвонил-она дома.Заехали(хотя я возражала,но меня никто не услышал,говорил типа тебе жалко что ли?Скинимся на бильярд)Да мне не скинемся-ничего не надо,я потом ей написала на электронку мол находи себе ровню и нечего мужа моего за руку водить,она ухом не повела тк знает ,что космы я ей не брошусь драть.Скажите как по-мирному с ней поговорить,чтобы культурно..Не наброситься на нее мне как истеричке.
Попробуйте понаблюдать за ними. Найдите около работы мужа, какое нибудь себе дело - салон красоты, фитнес клуб, курсы, придумайте вообщем что нибудь. И сообщите радостно мужу, что вам в ту же сторону теперь каждый день нужно! Посмотрите, будет ли он ее брать тоже.
Во хапуга! С такой трудно придется, просто так не отвадишь!
Олеся
[3065480737]
Она тетка нагловатая,они уже получается 9лет работают,она одно время ему с какими-то важными доками помогала,иначе от шефа влетело,и мужа б уволили,вот говорит я ей по гроб теперь обязан и возить и все.Тк если б не она говорит муж-был бы сейчас безработным
Похоже его все устраивает. Она ничего не просит, не ревнует, молчит и дает ему то - что он не получает от Вас. Ему комфортно с ней и похоже нравятся взрослые тетеньки... Я даже и не знаю что посоветовать то Вам Автор((((((
Лохушка ты Олеся и истеричка и есть, учительница говоришь по образованию... что-то оч.сомнительно: с такой грамотностью и изложением своих мыслей тянешь только на упаковщицу 3 разряда
Олеся
[3065480737]
blizguciai
С мужем говорила,ответ один:не сравнивай себя с бабой 48летней.А вот еще...Работала в их коллективе знакомая моей подруги,как-то при застолье-на работе-та тетка призналась-проговорилась(тк была очень пьянющая),что встречалась с мужем,но по ее словам типа не часто раз-два в неделю),ко мне подруга пришла и мнется,говорит мол не ззнаю,как тебе Таня все сказать,мол вот так и так,ты только мужу не говори,может та тетка спецом наврала чтоб вас развести!"
Ну что то ведь он Вам должен же сказать и как то объяснить, хорошая отговорка - долг!
Олеся
[3065480737]
Гость 36,6
Я пишу обычным языком.А что вам глазолы и склонения тут писать?
Если возникла проблема,то форумы для этого и есть ,чтобы спросить и у девушек и у адекватных мужчин(к коим вы видно не относитесь.Грубить не знакомому человеку.Джентельмен!)
Автор, Вам виднее, что Вы ему недодаете. Совет тут один, проанализируйте, вспомните его упреки и изменитесь, чтобы он дома получал все то, что дают ему вероятно там.
Олеся
[3065480737]
Пришла_по_ваши_души
Вы думаете ему сказать,что он свободен и пусть делает что хочет?Не думаю что он уйдет к ней жить.Его все родные засмеют и друзья тк ей скоро 50
Вот именно! Вы же сами все понимаете и знаете! Что Вы от нас тогда услышать хотите?? Автор, возьмите себя в руки, я понимаю, там мудрость, опыт и вероятно душевное спокойствие, но пусть плюсов будет больше у Вас!!!! Чтобы его туда не тянуло!
2. В зависимости от результата подумать, что хотите. С ним остаться хотите? Хитро устранить с у ч к у.Готовы к разрыву? Разговор с ним - скажет, любит вас, ерунда, придираетесь- запретить всяческое общение, пусть валит н а х с работы, понаблюдать еще. Полно вариантов, в зависимости от позиции вашего мужа
Воробей
[2356285958]
автор, Вы прекрасно понимаете, что у них что-то было или есть. С какой целью ветку создавали?
Ни в коем случае. Но если и хотите прекратить эти отношения, то надо начинать с мужа. А пока он не видит, как вы сами сказали, в этом ничего плохого и его все устраивает. Может расскажите что в этом видете вы и чем это может для него закончится. А с его сотрудницей бестолку разговаривать, ей вы никто и ей на ваши слова, как по барабану. А так вам бы еще разораться, чего вашему мужу не хватает, если бы все хватало, такого бы не было.
Ой Олеся, Олеся, ваш муж возможно и не понимает что тетерка на него глаз положила. А возможно и было что то. Теперь не узнать. Столько историй как тетеньки уводили мужей от 30 летних, а вы говорите... Ищите себе другого мужика или боритесь. По себе знаю что такие вещи типа обязан и т. Д. Просто так не закончится никогда, да он вас и не слушает даже, сказал заедем и поехали. Мой тоже любит говорить что мол тетка тебе 50 летняя она же старая, а нет уж. Муж меня старше, ему 45, мне 30 и к нему приезжала бывшая супруга с которой у них были суперские одно время отношения. Так вот, я им не дала даже встретится наедине, т.к знаю что сейчас у нее с. Ее мужем отношения паршивые а плакаться и утешаться с моим мужем я ей просто не дам)) вот так вот. Вот она приехала и пригласила его встретится. Я взяла двоих детей и сказала милому что иду с нимии, хочу познакомился с ней. Вот так вот. И вам надо постараться, вы только не переживайте так. Вамотличный совет дали с курсами рядом с работой мужа) секс тоже разнообразьте, сделайте ату чтоб у мужа на нее было меньше времени.
А мне кажется сейчас не время с ним на эту тему говорить. Связь у них похоже уже давно и просто так он отказываться от неё не будет. Наплетёт очередной раз Вам Автор, всякой лабуды, накричит и все. А скажите выбирай, или ухожу-уходи, так ведь и уйдет!! СРОЧНО начните с себя, меняйтесь, перевоплащайтесь, общайтесь!! Пусть он ЗАНОВО обратит на Вас внимание. Пусть ревнует, переживает... Иначе вам с ней не справиться.
Шиншилла
[556088291]
И автор тетки такие которые без мужа и с большими детьми и такие все услужливые, они опасны. Если и не было ничего то все к этому идет. Можете вообще мужу сказать: у вас что то было??? Ты спал с ней?? Смотрите на реакцию. Стоит сказать как вам все это неприятно. Она вам не подруга и не сестра и вам непрятно брать ее везде с собой т к вы хотите побыть со своим мужем. А так у вас создается впечатление что вы его с кем то делите и вам это неинтересно.
Специaлист
[1376575059]
Шиншилла
Сообщение было удалено
Не-не, неправильно. Что нужно сделать?
Встать перед зеркалом и спросить саму себя: "Почему я 29-летняя молодая девушка вдруг начинаю боятся какой-то старухи под 50?"
Ответив на вопрос сразу поймет что делать.
Шиншилла
[556088291]
Alaia
Сообщение было удалено
Блина как в анекдоте: женщина пошла за хлебом. Смотрит мужик в луже валяется. Ой, думает надо подобрать. Помою почищу и будет как новенький. Только вот хлеба куплю и на обратном пути прдберу. Идет обратно из магазина с хлебом а мужика уже нет.
- вот я дура, хлеба что ли сто лет не ела.
Так и вы девочки.
Берегите мужика, он там поразвлекается и к вам вернется.
Мужики действуют незамедлительно и однозначно, пошла на ... И все А мы думаем и придумываем, только вот все как то обесценивается.
Он на жену кричит и уже не стесняется свою жизнь при ней прям устраивает. Автор, найдите себе кого инбудь, пусть муж подергается. Глядишь и свою жизнь наладите, помути с таким его поведением вы ему уже ничем не обязаны он то с себя снял все обязательства по отношению к вам.
Гость
[1064262464]
Олеся, какое же счастье для детей и их родителей, что вы не работаете по специальности!
Олеся
[3065480737]
Шиншилла
Думаете,я не говорила,что она лишняя,что мешает,что хочу с ним побыть.Он все равно на своем,она же меня не раз выручала.
И что мне то теперь ее в свою кровать за все это?
По его отношению видно,что ему не нужна семья,совсем не нужна.
Он как его повысили стал совсем другим,если раньше просто мож психнуть-то сейчас может и мат сказать.
Tanya
[3110076427]
Скорее всего раньше было, она тогда была на много моложе, а в 40 лет барышни ещё те штучки. А теперь остались дружеские чувства. Мужа не гоните. Тут надо быть хитрее.
Стр@нный
[3671959665]
я часто с женщинами - сотрудницами под ручку ходил, скользко бывало, и именно с теми кто старше меня, кто моложе всегда отказывались.
тетеньки постарше просто более спокойные, ну вытерла пот со лба, что тут такого??
автор- истеричка!
Глаз
[271856341]
Олеся
Сообщение было удалено
Замечательный возраст. Женщина в этом возрасте расцветает.
Воробей
[2356285958]
Олеся
Сообщение было удалено
тогда что Вас держит возле него? любовь, деньги?
Хонда
[754066212]
Олеся, наймите детектива - пусть точно определит ситуацию или сама проследите незаметно. Тогда и будете точно знать есть ли повод для беспокойства или нет.
Рньше работал на другой работе,потом его повысили и перевели в этот филиал(он с той работы позвал за собой сотрудницу .Ей 47.мужу 36,тк они вместе 7лет проработали)
Вот было в том году день рожденье мужа,он позвал некоторых работников с работы в кафе(и ее тоже),все выпили,танцуют.Я захожу в банкетку после танца,сидит муж а рядом эта теХа и вытирает ему лоб салфетками тк мужчина мой спарился видетели.
Она изрядно датая,он тоже "хорош".Я спустила все на тормозах.Утром спросила что за хренотент-сказал ничего не помнит.
Короче сказала,увижу еще что-то подобное,пусть пиняет на себя!
Вот недавно проезжаю мимо их работы на машине,смотрю вдалеке идет муж и она!Идержатся за руки.Я пока перестраивалась -они уже на работу поднялись.
Вечером сказала ему-он ответил мол сотруднице за тортом ходили-ну она и взяла меня за руку.
В итоге я уже не знаю что делать?(он орет мол с теткой себя сравниваешь которой под 50.Мне 29)Но если она тетка-то зачем он позволяет ей переходить грань?Аподруга говорит между ними связь есть :(((( так пусть уходит к ней.Посоветуйте что-нибудь?Жила.Не изменяла.И на тебе сюрприз.:(((((((((