Гость
Статьи
Сестра парня

Сестра парня

Приехала сестра троюродная парня со своим парнем, поздоровались и никак не общались, позже лично ему сказала что я не достаточно симпатичная, странная, серая мышка. Но вот дело в том что мне не интересно было с ней общаться, наслушалась про нее, и просто молча сидела, меня никто ни о чем не спрашивал, только пыталась вызвать внимание моего парня. Оскорбила меня, парень ограничил с ней общение, теперь всем рассказывает какой он плохой, и какая я баба левая, хотя она тоже ему за всю их дружбу наделала всего.. Рыдала ему, всем сказала как ей плохо, но в разговоре с ним сказала лишь какой лн приколист и она ничего плохого не сказала про меня, и брать свои слова обратно ей не за что. #отношения #семья
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Причём тут твоя внешность и общение с сестрой?
💤
Гость
Ответь на пост 1
Гость
Такие язык потом в опу , когда их братья стебутся над их избранниками из дупла
Автор
Гость
Я не только про внешность сказала, «странная, серая мышь»
Автор
Гость
Такие язык потом в опу , когда их братья стебутся над их избранниками из дупла
В этом то и смысл.. у него есть тоже свое мнение насчет её парня, но он не сказал ничего, потому что уважительно отнесся к её выбору)
🏖
А вы не замечали, что у норм парней/мужей сестры всегда ***, а у стремных мужиков сестры всегда норм? Эдакие противоположности
🏖
🏖
А вы не замечали, что у норм парней/мужей сестры всегда ***, а у стремных мужиков сестры всегда норм? Эдакие противоположности
***-ненормальные, в общем
Автор
🏖
Походу так и есть )
Гость
Ну и пошли они ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема