Мужик прав
Манка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто найди себе нормального и не вникай
Елизавета
случайно нажала
Гость
В чем его правота заключается автор? В вашем тексте об этом ни слова.
Гость
Этот мир довольно прост: кто платит, тот и музыку заказывает.
Ну вот бабы почему-то решили, что они могут чтото требовать и спорить, просто потому, что они женщины.
Ну вот бабы почему-то решили, что они могут чтото требовать и спорить, просто потому, что они женщины.
Гость
ты сама таких притягиваешь.
значит ты себя так ведешь.
подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист - нет.
веди себя по другому и другие мужчины будут к тебе притягиваться.
а так да. у мужчины есть три главные потребности в семье, не получая которые мужчина уйдет из семьи. всего три - быть нужным, быть свободным и быть самим собой.
может ты пытаешься переделать мужчину или указывать ему, или его свободу ущемить или он чувствует что не нужен тебе (если ты работаешь например ) , тогда он уйдет или будите в аду жить
а так да. у мужчины есть три главные потребности в семье, не получая которые мужчина уйдет из семьи. всего три - быть нужным, быть свободным и быть самим собой.
может ты пытаешься переделать мужчину или указывать ему, или его свободу ущемить или он чувствует что не нужен тебе (если ты работаешь например ) , тогда он уйдет или будите в аду жить
Гость
Так они что то все нормальные по началу ,идеальные, а потом превращаются в «мужика»
Неужели все мужики такие а в я ахуе
так вот в чем дело.
мужчину то ты выбираешь нормального.
значит рядом с тобой все мужчины становятся ненормальными.
ну так значит ты - это фабрика по созданию ненормальных мужчин.
ищи в себе причину. себя исправляй. от смены мужчин в жизни женщин ничего не поменяется. все будет ровно точно так же с любым, потому что ты себя так ведешь, ты так воздействуешь отрицательно.
а если не будешь менять себя, то лучше оставь всех мужчин в покое. не порти жизнь хорошим людям
ищи в себе причину. себя исправляй. от смены мужчин в жизни женщин ничего не поменяется. все будет ровно точно так же с любым, потому что ты себя так ведешь, ты так воздействуешь отрицательно.
а если не будешь менять себя, то лучше оставь всех мужчин в покое. не порти жизнь хорошим людям
Гость
Да уж, у меня наоборот ситуация. Сначала нормальный, а потом все сама решаю... Никакого "мужика"...
Не благодари😎
Просто ты зашуганная и тебя можно заткнуть. Но у меня хорошие новости, мужики ужасно тупые, можно как угодно их перевоспитывать и что угодно им втирать. Женщины бесконечно хитрые и коварные, могут манипулировать как угодно. Это я поняла из своей супружеской жизни. Я вышла замуж за гопника. Он пытался меня абьюзить, πиздить, прогибать, эксплуатировать, в результате, он в нашей семье рабыня-служанка, которая по любому поводу всегда в проигрыше. Мне достаются все деньги, развлечения, выходные, а он готовит, убирает и сидит с ребенком.
Не благодари😎
Так они что то все нормальные по началу ,идеальные, а потом превращаются в «мужика»
Да, все. Но и женщины не лыком шиты.
Просто нужно найти рычаги. Наблюдать, что именно на него действует, какими кнопками на него воздействовать. Мой так орал и бесился, такое себе позволял... Ах я совсем не соответствовала его ожиданиям, оказалась слишком ленивой и не такой как ему надо. Потом я поняла, что он хочет сохранить брак любой ценой... Это ведь развязывает мне руки, и язык. Это - тот самый рычаг. В этом случае можно быть вообще любой, делать что угодно, он примет любую дичь и любые провокации как должное.
В общем всё обычно. Нужно узнать чего он хочет и чего боится.
Просто нужно найти рычаги. Наблюдать, что именно на него действует, какими кнопками на него воздействовать. Мой так орал и бесился, такое себе позволял... Ах я совсем не соответствовала его ожиданиям, оказалась слишком ленивой и не такой как ему надо. Потом я поняла, что он хочет сохранить брак любой ценой... Это ведь развязывает мне руки, и язык. Это - тот самый рычаг. В этом случае можно быть вообще любой, делать что угодно, он примет любую дичь и любые провокации как должное.
В общем всё обычно. Нужно узнать чего он хочет и чего боится.
Гость
Сама стань нормальной..ну чтоб нормальных притягивать. А пока тянешь к себе тех, кого достойна. Тока так.
Гость
Тут много моментов: может, мужчины, такие недалёкие попадаются (надо задуматься, почему), может, автор как-то грубо свое недовольство чем-то высказывает (люди тогда начинают нападать в ответ) и т.д.
Ты проблемная. Какому нормальному парню захочется спорить с девушкой, находясь в отношениях? Ты раз спорить, что-то доказываешь, то с тобой тяжело, и ты не хочешь что бы парень был главным в отношениях, сама же всё портишь получается
У нормально парней, что заняться нечем что-ли, что бы спорить с девушкой. Дел своих полно, да и ещё и спорить там, что-то доказывать...
Гость
Да с женщинами спорить бесполезно. Сейчас почти все женщины со своим большим Я. Этот большой Я, начинает реветь, манипулировать, истерить. При таких ситуациях надо отдохнуть друг от друга. Если жить очень долго вместе, то все туши свет, их большой Я выходит наружу.
Директор мира
Просто ты зашуганная и тебя можно заткнуть. Но у меня хорошие новости, мужики ужасно тупые, можно как угодно их перевоспитывать и что угодно им втирать. Женщины бесконечно хитрые и коварные, могут манипулировать как угодно. Это я поняла из своей супружеской жизни. Я вышла замуж за гопника. Он пытался меня абьюзить, πиздить, прогибать, эксплуатировать, в результате, он в нашей семье рабыня-служанка, которая по любому поводу всегда в проигрыше. Мне достаются все деньги, развлечения, выходные, а он готовит, убирает и сидит с ребенком.
***😂
Директор мира
Соси прощение
Манка
Этот мир довольно прост: кто платит, тот и музыку заказывает.
Хорошо,я согласна с этим высказыванием «кто платит тот и музыку заказывает»😁 только вот большинство нынешних мужиков этого не понимают. Сейчас же не как в старом мире, в основном женщина на равне с мужчиной и работает и все остальное.
И я не про то что кто то главный,а про то что все равны и надо уметь договариваться и слушать друг друга. А не как мужики считают что им все можно и они всегда правы в любой ситуации
И я не про то что кто то главный,а про то что все равны и надо уметь договариваться и слушать друг друга. А не как мужики считают что им все можно и они всегда правы в любой ситуации
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Манка
ты сама таких притягиваешь.
Ну например,будучи семьей человек уже не может быть свободным как раньше. Ну и если брать свободу,почему им можно а нам нельзя,ведь они так считают
Манка
так вот в чем дело.
Причём здесь это,это у большинства людей так я вижу ,все мужчины хотят все по своему
Манка
Таааакс,поделитесь как так
Манка
Тут много моментов: может, мужчины, такие недалёкие попадаются (надо задуматься, почему), может, автор как-то грубо свое недовольство чем-то высказывает (люди тогда начинают нападать в ответ) и т.д.
В том то и дело что не грубо. Вот возьмём ситуацию : он бывает выпивает с друзьями иногда,я этого очень не люблю и просила его этого не делать.по человечески сказала,не пей пожалуйста мне это не нравится.ну это я говорила часто но спокойно,так вчера он выдал :*** ***,иногда нужно молчать. Почему я должна молчать если мне не нравится что то и тем более я прошу об этом спокойно
Манка
Ты проблемная. Какому нормальному парню захочется спорить с девушкой, находясь в отношениях? Ты раз спорить, что-то доказываешь, то с тобой тяжело, и ты не хочешь что бы парень был главным в отношениях, сама же всё портишь получается
Вот он тоже так говорит. Но если мне что то не нравится либо он не прав,мне что нужно закрыть рот и проглотить это ?тем более я говорю с ним спокойно,хочу чтобы поняли друг друга
Манка
Да с женщинами спорить бесполезно. Сейчас почти все женщины со своим большим Я. Этот большой Я, начинает реветь, манипулировать, истерить. При таких ситуациях надо отдохнуть друг от друга. Если жить очень долго вместе, то все туши свет, их большой Я выходит наружу.
Не нужно отдыхать друг от друга в такой момент,нужно разобраться ,нужна поддержка друг друга. А не забить *** и переждать,это не поможет станет только хуже
Гость
Жить семейную жить без ругани-это как смотреть фильм где все хорошо и благополучно, но через 30 минут надоедает такой фильм смотреть и хочется его выключить. Мужики нормальные есть, просто ты притягиваешь к себе таких, что излучаешь-то и притягиваешь. Может ты автор так воспринимаешь это, что якобы закрой "рот баба.я мужик...."
Гость
У вас и есть нормальный мужик. Вас не бьёт, выпивает с друзьями редко, на ваши нравоучения всего лишь просит закрыть рот.
А кого вы хотите? Воспитанного, интеллигентного мужчину? Так для этого надо самой быть девушкой, не материться, а вы "ааааааа девки караул", "а в я ахуе".
Да и не уживётесь вы с мужчиной, ваш мужик вам ровня. Не лезьте к нему под горячую руку, когда он выпивши, и всё будет хорошо.
А кого вы хотите? Воспитанного, интеллигентного мужчину? Так для этого надо самой быть девушкой, не материться, а вы "ааааааа девки караул", "а в я ахуе".
Да и не уживётесь вы с мужчиной, ваш мужик вам ровня. Не лезьте к нему под горячую руку, когда он выпивши, и всё будет хорошо.
Игорек
***, спок
Гость
Прям так и говорят "закрой рот баба!я мужик"- если да, то ищите нормального. А насчет прожить всю жизнь без ругани- какие-то конфликты или споры случаются у всех время от времени. У кого-то чаще, у кого-то реже. Просто нормальные люди стараются решать их не срываясь на базар и оскорбления из серии "закрой рот баба". Но это не значит, что вся жизнь проходит, как в рекламе майонеза и прям вообще полная идиллия во всем 24/7/365.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Предыдущая тема
Я не понимаю чего то,есть вообще такие кто без такой ругани живет всю жизнь счастливо? И что я должна молчать если мне что то не понравилось…ааааааа девки караул,не понимаю этот мир