Мужику обязательно учиться на права?
Опрос
Обязательно?
Звёздочка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как тут не бьются с пеной изо рта что машина не нужна. Это лох натуральнейший. Или проблемный. Нужное подчеркнуть
Гость
Только сдавать надо было в 18-30 а не под 50+
Гость
Мужчине обычно плевать на чужое мнение в подобных вопросах. Права нужны ему для работы? Если нет - получать их он не обязан, уметь водить тоже.
Гость
Мужик должен очень многое. А вот содержать бабу и принимать чужих детей в этот список не входит
Али- баба
Машинка, как вторая жена. Возможно даже круче. Мне машинка по сути не нужна, а жена и машинка- люпофф на века.
Гость
Как тут не бьются с пеной изо рта что машина не нужна. Это лох натуральнейший. Или проблемный. Нужное подчеркнуть
Точно. Друг детства мой живёт в трёшке на Тверской, работать ему без надобности. Машины за ненадобностью не держит, потому что везде можно дойти или позвать такси. Однозначно, лох.
Гость
А чего там в европах, яйца перепрошивают? Скажите где. Муж мой там хренову тучу раз был, что-то я разницы в мужественности не почувствовала. Может не сходил, куда нужно? Через неделю опять поедет, я ему скажу.
Бронежилет
почему бы мужчинам не дать возможность получить права во время службы в армии, заодно научить готовить, оказывать первую медицинскую помощь, дрова наколоть, а не только бегать и стрелять. Чтобы они людьми выходили оттуда, да ещё и бонус - водительские права, не зря время потеряли. И приоритет на поступление в вуз после службы. Сделать армию привлекательной.
Гость
почему бы мужчинам не дать возможность получить права во время службы в армии, заодно научить готовить, оказывать первую медицинскую помощь, дрова наколоть, а не только бегать и стрелять. Чтобы они людьми выходили оттуда, да ещё и бонус - водительские права, не зря время потеряли. И приоритет на поступление в вуз после службы. Сделать армию привлекательной.
Они и были там, сейчас не знаю, а раньше сразу бесплатно обучали АВС, причем сдавать только на С надо было, АВ автоматом добавлялись. Хотя, неужели денег нет 35-50 тыс сдать на В
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теория в АВС одинаковая, а практика отличается. Поэтому никому не интересно обучать тебя АВ. Прийдется на Камазе ездить полгода
Бронежилет
Они и были там, сейчас не знаю, а раньше сразу бесплатно обучали АВС, причем сдавать только на С надо было, АВ автоматом добавлялись. Хотя, неужели денег нет 35-50 тыс сдать на В
у деревенских парней может и нет, в армию их всё равно заберут, а так хоть бонус. Они должны там мужчинами становиться, взрослеть, и выходить в жизнь более уверенными. Мне это видится именно так.
Гость
Фу. Лоохх.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?10 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет8 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?28 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?28 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужик