Мужику обязательно учиться на права?
Опрос
Обязательно?
Звёздочка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как тут не бьются с пеной изо рта что машина не нужна. Это лох натуральнейший. Или проблемный. Нужное подчеркнуть
Гость
Только сдавать надо было в 18-30 а не под 50+
Гость
Мужчине обычно плевать на чужое мнение в подобных вопросах. Права нужны ему для работы? Если нет - получать их он не обязан, уметь водить тоже.
Гость
Мужик должен очень многое. А вот содержать бабу и принимать чужих детей в этот список не входит
Али- баба
Машинка, как вторая жена. Возможно даже круче. Мне машинка по сути не нужна, а жена и машинка- люпофф на века.
Гость
Гость
Бронежилет
почему бы мужчинам не дать возможность получить права во время службы в армии, заодно научить готовить, оказывать первую медицинскую помощь, дрова наколоть, а не только бегать и стрелять. Чтобы они людьми выходили оттуда, да ещё и бонус - водительские права, не зря время потеряли. И приоритет на поступление в вуз после службы. Сделать армию привлекательной.
Гость
почему бы мужчинам не дать возможность получить права во время службы в армии, заодно научить готовить, оказывать первую медицинскую помощь, дрова наколоть, а не только бегать и стрелять. Чтобы они людьми выходили оттуда, да ещё и бонус - водительские права, не зря время потеряли. И приоритет на поступление в вуз после службы. Сделать армию привлекательной.
Они и были там, сейчас не знаю, а раньше сразу бесплатно обучали АВС, причем сдавать только на С надо было, АВ автоматом добавлялись. Хотя, неужели денег нет 35-50 тыс сдать на В
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Теория в АВС одинаковая, а практика отличается. Поэтому никому не интересно обучать тебя АВ. Прийдется на Камазе ездить полгода
Бронежилет
Они и были там, сейчас не знаю, а раньше сразу бесплатно обучали АВС, причем сдавать только на С надо было, АВ автоматом добавлялись. Хотя, неужели денег нет 35-50 тыс сдать на В
у деревенских парней может и нет, в армию их всё равно заберут, а так хоть бонус. Они должны там мужчинами становиться, взрослеть, и выходить в жизнь более уверенными. Мне это видится именно так.
Гость
Фу. Лоохх.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?22 ответа
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело8 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история1 ответ
- Нужен матриархат, а не равноправие10 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?64 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Как вы стали злыми ?23 ответа
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов12 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужик