Моё мужское мнение о жещинах ищущих настоящих мужиков.
По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний случай.Девушка 28 лет,с ребёнком.Не работает,сидит дома.Её мама пашет за двоих и на её мягкие упрёки отвечает что всё делает по дому что бы все были сыты и довольны.На самом же деле спит до обеда и изображает бурную деятельность к приходу матери.В принципе дома порядок есть но поверхностный.Пропадание время от времени на ночь. не извещая маму.Когда учит ребёнка писать,то только с сигаретой, которой дымит прямо в лицо пацану.Спокойно учить не может,всё время повышенным голосом.Вроде и любит сына,но как то это совсем не проявляется.Постоянные подкаты ко мне с намёками (но я верный муж).Краситься может часами.Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.Но самое главное,что когда сидим и вместе обедаем или ужинаем за разговорами, то постоянная тема, что сейчас нет нормальных мужиков и т.д. Я конечно поддакивал,что я мог ещё делать,а про себя конечно многое что думал.И сколько я таких же повидал и все как одна,что нет сейчас настоящих мужиков,хотя сами то грязнули,то глупые,то гуляют направо и на лево,то ещё что нибудь.Я это к тому что 95% из вас не являются настоящими женщинами,что бы на вас повелись нормальные мужики.Сейчас конечно скажите ,что 95% мужиков не являются настоящими мужиками.И будете правы.Но только не тратьте время на поиски нормального мужика если сами не являетесь нормальными женщинами.
Засунь себе свой коротенький ху*ечичек в попочку и поперди!
Бланка
[884707540]
Вы описали только один-единственный случай. И уже по нему равняете всех женщин.
Кстати, автор, а каково это - сидеть за столом и слушать разговоры, что нормальных мужиков нет, при этом усиленно поддакивая? Вас самого-то это хоть не унижало?
Алена
[2900769607]
:) ну в общем то похоже на правду,но бывает и правда хорошим не везет)
надо ей заграницей поискать)
анафранил
[4196649437]
на самом деле, во все времена, кроме войны, все женщины так говорят, что нет нормальных мужиков. Или называют муссины, мужичонки, мужички. У меня например вообще язык не поворачивается сказать, что нет нормальных женщин. А что значит нормальных? Разве есть кто то искусственный, вроде все нормальные и женщины и мужчины, и норма это большинство. Если у кого то нету мужчины или женщины, нельзя ведь говорить, что их вообще нету, у кого то есть и очень даже нормальные
Крага
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
С коротким не получится,наверное,как вы посоветовали
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Еще один е блан
Алекс
[1703679051]
А вообще не зря говорят что все бабы дуры
Алекс
[1703679051]
Я вот нормальный мужик! Верный, ну почти всегда, хозяйственный.
Я кстати ни разу в жизни не слышал разговоров что мужиков нет. Наверно это остаётся наедине, в отсутствии мужчин. Это наводит подозрение на пол автора. Ну и плюс бред про стирку, можно подумать, так много мужчин которые обращают на это внимание.
Я кстати ни разу в жизни не слышал разговоров что мужиков нет. Наверно это остаётся наедине, в отсутствии мужчин. Это наводит подозрение на пол автора. Ну и плюс бред про стирку, можно подумать, так много мужчин которые обращают на это внимание.
Ты уж на форуме несколько дней тусуешься и ни разу не видел таких разговоров????
Ну это вообще как-то странно слышать от женщины, когда с ней общаешься только ты, и кроме тебя рядом находится её сын. Какая-то прям фантастическая ситуация. А женщина описана совершенно нормальная, единственный её недостаток - это сын. Сразу ставит на ней крест, для меня например.
Права была она, Алекс. Не было рядом с ней настоящих мужчин. И ты тоже не был настоящим. Настоящий бы трахнул ее и все дела)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мульон вплюс!!!!
Бланка
[884707540]
Алекс
Сообщение было удалено
Мужчина НИКОГДА не будет акцентировать внимание на подобных мелочах. Зачастую мужики даже не знают, какой цвет у застиранных полотенец. А также 99% мужчин не видят ничего особенного в том, чтоб закинуть в барабан цветное белье и белое. А также туда запихать шерстяные носки, трусы, наволочку, полотенце для лица, варежки, которые оттаскал всю зиму (естественно, грязные и конечно черные) - и крутить все в одном барабане.
подруга
[1448953145]
ой не знаю нормальная я или не нормальная, но меня мой мужчина полностью устраивает))) Никаких проблем!
Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.
Мужчина НИКОГДА не будет акцентировать внимание на подобных мелочах. Зачастую мужики даже не знают, какой цвет у застиранных полотенец. А также 99% мужчин не видят ничего особенного в том, чтоб закинуть в барабан цветное белье и белое. А также туда запихать шерстяные носки, трусы, наволочку, полотенце для лица, варежки, которые оттаскал всю зиму (естественно, грязные и конечно черные) - и крутить все в одном барабане.
Вы о мужичье каком то пишите))))
Мужчины видят все. И порой, когда откровенный разговор, и он рассказывает что его в женщинах бесило и смешило ( в плане тряпок)
Удивляет.
Мы то думаем, что они дауны и на хруть тока и ведуться)))
Это АтнюТЬ не так.
Все они видят (нормальняе).. особенно замарашек)))
Гостьььь
[3437274998]
Бланка
Сообщение было удалено
это не зависит от мужчина/женщина, это зависит от "так приучен/на"