Начнём с прав мужчин, т.к. они важнее: 1) Священное право лежать на диване когда захочется. 2) Не ограничено играть в компа и смотреть телик. 3) Полное право распоряжаться своей зарплатой. 4) Право на ничего не делание.
Теперь обязанности женщин: 1) Быть верной мужу 2) Готовить еду не хуже мамы. 3) Стирать одежду, шторы и т.д. 4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок. 5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым. 6) Быть финансово самообеспеченной. 7) Разделять увлечения и развлечения мужика. 8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика. 9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика. 10) Выглядеть внешне не хуже мужика. 11) Слушаться мужика. 12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями. 13) Не пилить мужика. 14) Заботиться о мужике. 15) Предугадывать желание и настроение мужика. 16) Быть ответственной за счастливость мужика.
Ты забыл что жена должна на курорты возить... И косметологов оплачивать, чтобы мужчина был привлекателен...
Гость
[589219331]
Деньги мудчины-жто его деньги. Деньги женщины-общие.
Гость
[2676953362]
можно было просто одну обязанность написать - усыновить диванного мужика
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
можно было просто одну обязанность написать - усыновить диванного мужика
Можно, но я решил раскрыть тему, а то некоторые женщинки возможно не знают что мужику дать.
Гость
[2604726238]
Толстый троллинг. Хотя п. 3 прав мужчин - святое. Также как и пункты 1, 13 и 14 обязанностей женщин.Если женщина находится на содержании у мужчины, то к ним добавляются пункты 2, 3, 4, 8, 10, 11, 16.
Гость
[337160869]
Гость
Толстый троллинг. Хотя п. 3 прав мужчин - святое. Также как и пункты 1, 13 и 14 обязанностей женщин.Если женщина находится на содержании у мужчины, то к ним добавляются пункты 2, 3, 4, 8, 10, 11, 16.
Что то вы как то скромно взяли из списка то xDDD
МордА
[3313287165]
Начинать нужно, с равного законодательства! а не тут шуточки петь!
Да тебе просто возразить нечего. Понимаешь истинность моих пунктов, но не принимаешь их, потому что Голливуд и феминизм тебя зомбировал.
Гость
[2691686127]
Еще : - ходить на "субботники" к маме мужа, помогать ей окна помыть и полы, и на дачу к ней ездить, грядки прополоть. - Покупать подарки детям мужа от прежних браков и помогать ему платить алименты. - Понять, что мужики все полигамные, и не делать из этого проблему.
Гость
[3573855442]
Право мужика- пойти на *рен, обязанность женщины- уважать себя
Забыл. Право мужчины на собственный угол в мужском гареме. Право мужчины на любимый диван в собстаенном углу. Право мужчины жаловаться 2 раза в жизни.
Гость
[2064214150]
Ахахах посмеялась от души)))) но что-то в этом есть)))))
Гость
[3573855442]
ЛентяЙ
Сообщение было удалено
Ага, я такая. Если захочу, чтоб что-то у меня на диване валялось круглосуточно, заведу котика... пушистого и кастрированного
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Еще : - ходить на "субботники" к маме мужа, помогать ей окна помыть и полы, и на дачу к ней ездить, грядки прополоть. - Покупать подарки детям мужа от прежних браков и помогать ему платить алименты. - Понять, что мужики все полигамные, и не делать из этого проблему.
Правильно мыслишь, если ты женщина, то мужчинам понравишься.
Гость
[502918191]
Опять курица свои фантазии за правду выдает. Мерзкая токсичная бабенка.
Воздушная
[1049811338]
ЛентяЙ
Можно, но я решил раскрыть тему, а то некоторые женщинки возможно не знают что мужику дать.
В правильной последовательности тыктык и нчи ням. Больше вам ничего и не нужно.
Гость
[2604726238]
Воздушная
В правильной последовательности тыктык и нчи ням. Больше вам ничего и не нужно.
Нет, это вы ни на что более не способны
Гость
[2676953362]
пора открывать школу приемных матерей для диванных мужиков. назовем "одинокий мамонтенок". также создать базу данных диванных "мамонтят", чтобы сразу пристраивать их в добрые руки выпускниц школы.
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Ага, я такая. Если захочу, чтоб что-то у меня на диване валялось круглосуточно, заведу котика... пушистого и кастрированного
Вот только с котом не поговорить не сексом заняться, а с мужиком можно.
Гость
[337160869]
На самом деле список нормальный, если дописать пункт, что мужик "Обязан зарабатывать минимум как Билл Гейтс", "Обязательно состоять в официальном законном браке". А дальше, с учетом отсутствия в обязанностях мужика пункта 1(как у женщины), можно хвалить за каждое похождение, находить ему красивых девочек, слушаться беспрекословно, предугадывать желания и настроения мужика, не пилить мужика))) А зачем?)) Чем дольше будешь ему в браке угождать, тем больше унесешь потом, если решит развестись. Детей штук 5-6 тоже можно заделать, сразу будут все дети пожизненно обеспечены. Ничего не забыла?))
Василий
[2514170209]
Очень неудачная шутка. Потому что огромное количество женщин обладают теми качествами, которые приписываются здесь мужчинам. Беда в том, что определённый тип женщин выбирает определённый тип мужчин (и наоборот). Количество "обжиганий" значения не имеет. Всё равно будет стоять на своём, то есть, связываться с лентяями и т. п. личностями. Стеная при этом, что нет нормальных мужиков.
Ну вот о чём с тобой можно поговорить, пивное пузо? А трахаться с "диванной подушкой" какое удовольствие?
Гость
[337160869]
Василий
Очень неудачная шутка. Потому что огромное количество женщин обладают теми качествами, которые приписываются здесь мужчинам. Беда в том, что определённый тип женщин выбирает определённый тип мужчин (и наоборот). Количество "обжиганий" значения не имеет. Всё равно будет стоять на своём, то есть, связываться с лентяями и т. п. личностями. Стеная при этом, что нет нормальных мужиков.
Тут не всегда проблема в том, что женщинам нравятся уроды моральные. У меня среди знакомых больше других случаев, когда мужик хороший, умный, талантливый, добрый и невероятно заботливый, поет тебе песни о том, как ты великолепна, носит на ручках, таскает букеты цветов и как только женщина влюбляется в него по самый уши (а иногда хуже выходит замуж и рожает ребенка), раскрывается реальный характер. На самом деле мужик просто хотел получить трофей и из себя выпрыгивал, чтобы казаться идеальным. В оправдание мужиков, бывает еще играть роль и реальная влюбленность мужика в бабу, а не только желание трофея, которая через годик, полтора заканчивается и начинается реальный человек. А там внутри еще тот урод, который начинает бродить по бабам, бросает работы и не работает, лежит на диванчике и не помогает не с ребенком не с готовкой, просто на шее сидит, а в добавок еще и унижает: ты страшная, ты жирная, скажи спасибо, что я вообще с тобой, ты никому не нужна и т.д. От таких спасает только ум женщины и время, не выходить замуж не рожать детей, пока друг друга не проверите временем.
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
пора открывать школу приемных матерей для диванных мужиков. назовем "одинокий мамонтенок". также создать базу данных диванных "мамонтят", чтобы сразу пристраивать их в добрые руки выпускниц школы.
Как красиво написано, аж до слёз умиления.
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Ну вот о чём с тобой можно поговорить, пивное пузо? А трахаться с "диванной подушкой" какое удовольствие?
А ты прям красавица, умница и в постельных делах мастерица? И почему сразу пузо, я нормальный может даже симпатичный и притом разговорчивый, правда на интересные мне темы. Вообщем тебе такой не светит обозлённая бабонька.
А ты прям красавица, умница и в постельных делах мастерица? И почему сразу пузо, я нормальный может даже симпатичный и притом разговорчивый, правда на интересные мне темы. Вообщем тебе такой не светит обозлённая бабонька.
Ты уже перечислил свои интересы: лежать, играть, ничего не делать. Упаси господь от таких нормальных
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Ты уже перечислил свои интересы: лежать, играть, ничего не делать. Упаси господь от таких нормальных
Не хочешь такие интересы, значит будут ещё хуже: изменять, бить, пить. Ну или плакать по ночам в подушечку от одиночества и жить с котиками.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Ой, кажется, я нашла одну то ли брешь, то ли лазейку в списке! Это "готовить еду не хуже мамы". Поэтому мужа поищу среди сыновей тех дам, что кашеварить не умеют абсолютно. Тех, что всю жизнь семью кормят отварными сардельками и макаронами.
Гость
[3573855442]
ЛентяЙ
Не хочешь такие интересы, значит будут ещё хуже: изменять, бить, пить. Ну или плакать по ночам в подушечку от одиночества и жить с котиками.
В каком ущербном мире ты живёшь
Zverro
[959077905]
ЛентяЙ
По пунктаи, там секса нет, как и разговоров. Так что мужской гарем, коттки и мужеподобные роботы. А мебель дышащую к производителю, т.е. к егойной маме на постой
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
В каком ущербном мире ты живёшь
Это жиза, посмотри сколько одиноких женщин и разведёнок. А все потому у баб тараканы в голове.
Zverro
[959077905]
ЛентяЙ
Скажу моим друзьям, что по мнению недоделка с форума они существовать не могут, таких замечательных просто нет в мире
ЛентяЙ
[2428285320]
Zverro
По пунктаи, там секса нет, как и разговоров. Так что мужской гарем, коттки и мужеподобные роботы. А мебель дышащую к производителю, т.е. к егойной маме на постой
Разговоры можно включить в 7-й пункт обязанностей. А секс это вообще моя снисходительность, вдруг у тебя голова болеть будет, не заставлять же насильно. Эх не оценила ты мою доброту.
мужло
[2187542956]
Гость
На самом деле список нормальный, если дописать пункт, что мужик "Обязан зарабатывать минимум как Билл Гейтс", "Обязательно состоять в официальном законном браке". А дальше, с учетом отсутствия в обязанностях мужика пункта 1(как у женщины), можно хвалить за каждое похождение, находить ему красивых девочек, слушаться беспрекословно, предугадывать желания и настроения мужика, не пилить мужика))) А зачем?)) Чем дольше будешь ему в браке угождать, тем больше унесешь потом, если решит развестись. Детей штук 5-6 тоже можно заделать, сразу будут все дети пожизненно обеспечены. Ничего не забыла?))
Это вы сейчас хотели нам рассказать истинные цели бабенок и предостеречь от официального брака? Спасибо, мы и без вас это знаем.
Гость
[3573855442]
ЛентяЙ
Это жиза, посмотри сколько одиноких женщин и разведёнок. А все потому у баб тараканы в голове.
Да мне краем другие бабы. У меня мужик нормальный и друзья, и братья. А ты можешь и дальше культивировать собственную убогость
Скажу моим друзьям, что по мнению недоделка с форума они существовать не могут, таких замечательных просто нет в мире
Понятное дело есть как очень плохие, так и очень хорошие, но на всех не хватит. Большинству придётся из средних выбирать и к недостаткам привыкать.
Zverro
[959077905]
ЛентяЙ
Разговоры можно включить в 7-й пункт обязанностей. А секс это вообще моя снисходительность, вдруг у тебя голова болеть будет, не заставлять же насильно. Эх не оценила ты мою доброту.
От хорошего секса женщина НЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ! Расширяю ваше осознание действительности бесплатно. Я добрая сегодня.
Zverro
[959077905]
ЛентяЙ
Понятное дело есть как очень плохие, так и очень хорошие, но на всех не хватит. Большинству придётся из средних выбирать и к недостаткам привыкать.
Соглашусь. Но! Если не пытаться себя продать подороже. Нет ибонитовых *** и золотых пилоток. В любви нет экономики и товарно-денежных отношений.
Гость
[1902696155]
Гость
Право мужика- пойти на *рен, обязанность женщины- уважать себя
Попробуй уважать себя в Долине ж0лтого снега на диете из крафтовых копч0ных рогаликов.
ЛентяЙ
[2428285320]
Zverro
От хорошего секса женщина НЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ! Расширяю ваше осознание действительности бесплатно. Я добрая сегодня.
Расскажи тогда, как найти ту чтоб пунктам соответствовала раз такая мудрая?
Гость
[3573855442]
Гость
Попробуй уважать себя в Долине ж0лтого снега на диете из крафтовых копч0ных рогаликов.
Ты везде с этим желтым снегом лезешь. Это что вообще?
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Да мне краем другие бабы. У меня мужик нормальный и друзья, и братья. А ты можешь и дальше культивировать собственную убогость
Если только в мечтах у тебя мужик, иначе бы не жаловалось в 15 посте и не проявляла бы столько агрессии.
Гость
[3573855442]
Гость
Сообщение было удалено
Ай-ай, мужа нет, а диван есть. И такое бывает
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Ай-ай, мужа нет, а диван есть. И такое бывает
Если бы ты соответствовала пунктам из главного поста. Мужик бы уже сам у тебя на диване вырос.
Гость
[3573855442]
ЛентяЙ
Если только в мечтах у тебя мужик, иначе бы не жаловалось в 15 посте и не проявляла бы столько агрессии.
Моему мужчине даже в голову не придет, что у него есть "священное право" на диване валяния.
Гость
[2859847612]
17) Пuздuть Лентяя.)))
Гость
[3573855442]
ЛентяЙ
Если бы ты соответствовала пунктам из главного поста. Мужик бы уже сам у тебя на диване вырос.
Это был бы не мужик, а паразит, троглодит, спиногрыз. Оно мне надо?
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
Моему мужчине даже в голову не придет, что у него есть "священное право" на диване валяния.
Естественно не придёт, как оно может придти в голову тому, кого не существует))
Гость
[3573855442]
ЛентяЙ
Естественно не придёт, как оно может придти в голову тому, кого не существует))
1) Священное право лежать на диване когда захочется.
2) Не ограничено играть в компа и смотреть телик.
3) Полное право распоряжаться своей зарплатой.
4) Право на ничего не делание.
Теперь обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.
Я ничего не забыл?