Гость
Статьи
Влюбить в себя девушку

Влюбить в себя девушку

Подскажите пожалуйста, как влюбить в себя девушку?
Ей 25-28. Понравилась, милая приятная внешность. Хочу от неё шикарный секс, не более.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Покатай на новеньком ягуаре, а после вези в аэропорт к своему частному самолётику и предложи внезапно и сразу отправиться на уикэенд на Бали или Мальдивы (ну, где у тебя там вилла...).
Должно сработать! По крайней мере - старт хороший.
Если так не можешь иди передергни, отпустит.
Zverro
Так влюбить или секс?
Научитесь ставить цели, а пока оставайтесть в клубе очумелые ручки.
Гость
Зачем влюблять ради секса?
Гость
Женщины продажны - но не пытайся навязываться - если не зашло етой - зайдет другой ...
Гость
Мне нужен секс именно с ней. Самый простой способ. Влюбить её. И получить секс. Она милая, приятная. Это не будет сложно.
Копите на девушек по профилю😉
Гость
Ню Ню - женщины эмоционально старше , хитрее , зачастую это не ты играешь с ней , а она играет тебя . Поглядишь она тебе либо откажет , либо натянет пельмень на голову и будешь ты алешкой скакать )))
Гость
Гость
Мне нужен секс именно с ней. Самый простой способ. Влюбить её. И получить секс. Она милая, приятная. Это не будет сложно.
если так просто. начинай)
Гость
Ню Ню - женщины эмоционально старше , хитрее , зачастую это не ты играешь с ней , а она играет тебя . Поглядишь она тебе либо откажет , либо натянет пельмень на голову и будешь ты алешкой скакать )))
😆 а как это алешкой скакать?)
Гость
Автор чистая эгоистичная м р а з о т а. Он потыкает девушку и бросит,а она влюбится и будет страдать.Но его это не интересует. Главное что бы ему было хорошо.
Гость
Ладно. Видимо никто не раскроет секрет. Придётся по старинке. Ухаживания, забота, нежные слова, яркие краски, чувство стабильности. И она доверит мне свою киску.
Гость
Славянка.
На мужа посмотри, Пельмень ему до плеч уже натянула небось?
Гость
На мужа посмотри, Пельмень ему до плеч уже натянула небось?
Нее, аж до пят😆
Гость
Славянка.
Нее, аж до пят😆
Ну вот и славно , держись его )
Гость
Ну вот и славно , держись его )
Каво?😁 я бы с радостью, да нет никого 😅😆
Гость
Гость
Нет. Влюбить как раз самый трудный способ. К тому же потом она тебе отомстит за обманутые надежды.)
Проще просто договориться о сексе.
Гость
Славянка.
А как олени скачут?)
Привет, Славянка!)))
Гость
если ты нищеброд то хз как))) и если страшиля - то тоже хз как))) а если бы не был нищебродом и страшилей - то не задавал бы тут вопросы)
Александра
влюблять не стоит ради секса. просто потому что она влюбится и может вам потом на мозги капать. не отвяжетесь. так конечно легче получить, но потом последствия разгребать будет тяжеловато.
Олег
Гость
Ладно. Видимо никто не раскроет секрет. Придётся по старинке. Ухаживания, забота, нежные слова, яркие краски, чувство стабильности. И она доверит мне свою киску.
Знакома ситуация. Обратился к знакомому магу, он сделал приворот с сексуальным уклоном, она сама начала за мной бегать и секс шикарный. Если поможет то рад быть полезен, это его контакт andrianvronsky@yandex.ru
Гость
А как олени скачут?)
Привет, Славянка!)))
Видела, это очень смешно
Привет, Иванушка)
Гость
Влюблять, чтобы попользоваться, - низко и подло. Желаю вам всех напастей и импотенции. От души. :-)
Форум: Семья
Всего: 94 364 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 22 темы