Требования к женщине.Вы не заметили что к женщине предъявляется больше требований в обществе, чем к мужчине, а прав и бонусов ей полагается меньше?Или это только мое наблюдение?
Что есть такое? Что мужчины не рожают ты про эту дискриминацию?
Рожать не обязанность.
Гость
[2877141296]
Вау🐈
Рожать не обязанность.
Ну так тебя ведь очень сильно угнетает что муж не родил. Да не обязанность, но сам факт что он тебя унижает и оскорбляет тес что не рожает тебе это пряв кошмар.
Ну так тебя ведь очень сильно угнетает что муж не родил. Да не обязанность, но сам факт что он тебя унижает и оскорбляет тес что не рожает тебе это пряв кошмар.
Я такого не писала. Я писала, что содержала бы мужа, если бы он родил. А иначе не содержала бы. А детей я не люблю, поэтому правильно что не рожает )
Гость
[2877141296]
Вау🐈
Я такого не писала. Я писала, что содержала бы мужа, если бы он родил. А иначе не содержала бы. А детей я не люблю, поэтому правильно что не рожает )
Какой ужОс и косшмар что он не рожает, а надо бы ему родить чтоб тебе не притеснять
Злая Волшебница
[2337539340]
Только ваше. К мужчинам больше требований, у женщин больше поблажек
Какой ужОс и косшмар что он не рожает, а надо бы ему родить чтоб тебе не притеснять
Нет, мне это не нужно) ведь придется содержать мужа, а я не хочу.
Гость
[2826491629]
Моё наблюдение, такое же.
Гость
[1448845212]
Только твое. По-моему, требований меньше, а бонусов больше, но это нормально, мы же слабее и нам еще детей рожать
Гость
[3924457243]
ТАк как я сразу посылаю мужчин с требованиями куда подальше, естественно, ничего не заметила. Никаких требований ко мне предъявить невозможно, я делаю только то, что хочу и считаю нужным. С мужем, по этому поводу нет никаких проблем. За что его люблю и уважаю, зрелый мужчина - это редкость
Это только твоё мнение "тупая овца". Мужчины на уровне мирового законодательства почему-то всегда всем должны. Ты об этом не знаешь чтоли? А если тебя в чём то дискриминируют в коллективе, коллеги, общество - то набирайся ума. Интелект всегда помогает. Или тебе прямой путь в дискорт.
тупая овца
[1438508449]
Тимур
Это только твоё мнение "тупая овца". Мужчины на уровне мирового законодательства почему-то всегда всем должны. Ты об этом не знаешь чтоли? А если тебя в чём то дискриминируют в коллективе, коллеги, общество - то набирайся ума. Интелект всегда помогает. Или тебе прямой путь в дискорт.
Я читала, и не только Коран.Там вроде как мужчина добродетелен должен быть.Для этого сила воли должна быть.Слабостям чтобы не потакать .Смелым чтобы быть.Справедливым.И при этом не нищим.У тебя как с добродетелями, Тухис?