Ну мне на месте парня тоже было бы непонятно, что девушка выставляет букеты, которые подарил кто-то другой. Будто упреки в его сторону, он думает, что вы ветренная. Вам бы было приятно, если он выставит фото прогулки с подругой? Напишите ему, спросите как дела, куда пропал, а когда тема зайдет за цветы, скажите : "мне родственник такой красивый букет подарил, никто такого не дарил" бла бла бла. Не нужно уточнять, что это подарил друг.
Познакомилась с парнем(пусть будет Дима) общались 3 месяца, все было хорошо, ухаживал, познакомил с друзьями, общались как пара, да в целом относился ко мне очень хорошо, секс был(встречаться не предлагал)
Суть в том, что в последнее время мы начали реже видеться, он реже стал писать, хотя раньше звал и писал часто
И недавно один парень подарил мне букет, я выложила фотку букета, и соответственно Дима ее увидел, и после этого вообще перестал писать, не общаемся уже 5-ый день
Не понимаю, это из за фотки, или у него просто пропали чувства?И стоит ли мне первой написать ему, спросить почему так происходит?Очень скучаю по нему( #общение