Опытные сожители
При прочих равных условиях думаю сразу и успешно можно сожительствовать с человеком, который прошёл иногороднее обучение и пять лет прожил в общежитии. У таких уже прокачан навык совместного проживания с разнохарактерными и разновозрастными соседями в одной комнате, умение ладить и гасить конфликты. А неповторимые снежинки выпорхнувшие внезапно из родительского гнезда по поводу и без начинают истерить и скандалить.
Опрос
Кого вы предпочтёте
Курвиметр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с будущим мужем оба от родиетелей съехались. Проблем никаких не было, оба учились быт вести, без ссор, без претензий, без обид
Гость
Парень мог вести себя нормально в общежитии, потому что его там за неподобающее поведение пи**дили, поэтому при жизни с девушкой может начать вести себя как свинья.
it-дед
лишь теория
Бабкины трусы
У вас в голове гуси скачут. Нет закономерности. Есть люди, которые всю жизнь прожили в семье или из многодетной семьи, у них совершенно нет навыков совместного проживания и они не комфортны. Есть дети, которые росли одни в семье, совершенно не избалованные, любящие, нежные. Сколько живу, нет закономерности. Разве что, если разведен, значит с гнильцой :)
Даринка
Парень мог вести себя нормально в общежитии, потому что его там за неподобающее поведение пи**дили, поэтому при жизни с девушкой может начать вести себя как свинья.
муждло всегла надо дубасить, они по сути псы, которые любят руку с палкой которая их лупит и сапог который их пинает в дряблый живот. вот тогда они будут ползать на брюхе, скулить и восхищаться женщиной.
Гость
Навык совместных разборок с соседями на общей кухне и прачечной))
Так то да, со снежинкой нужно напрягаться, мужчиной себя проявлять. А после общаги, сама пойдёт, люлей навешает, за "сыначку"))))
Так то да, со снежинкой нужно напрягаться, мужчиной себя проявлять. А после общаги, сама пойдёт, люлей навешает, за "сыначку"))))
Гость
У вас в голове гуси скачут. Нет закономерности. Есть люди, которые всю жизнь прожили в семье или из многодетной семьи, у них совершенно нет навыков совместного проживания и они не комфортны. Есть дети, которые росли одни в семье, совершенно не избалованные, любящие, нежные. Сколько живу, нет закономерности. Разве что, если разведен, значит с гнильцой :)
Ностальжи)) Так маман моя всегда говорит - гуси, с гусями. А не тараканы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 276 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как думаете сразу слать его?6 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной2 ответа
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 37Нет ответов
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины24 ответа
- Думаю о любовнице!9 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками91 ответ
- Даже у золушки шансов мало16 ответов